GoldenJoe
Участник
Главное, что у соседа корова сдохла.Борис, ты б почитал лучше, что творится тут, "на родине" хотя бы в автопроме а творится тут жопа...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Главное, что у соседа корова сдохла.Борис, ты б почитал лучше, что творится тут, "на родине" хотя бы в автопроме а творится тут жопа...
У них что-то с дизайном случилось, стали невероятно убогие машины.Полная в VW очень все нехорошо. Тысячи сокращений
В некоторые компании группы бан на новых сотрудников
Проекты замораживаются.
Почему Мерс продает свои салоны - тоже звоночек (хотя мб пошли по пути Вольво)
Ну если речь про электрички, то у них ещё нормально всё выглядит, как по мне. По ID.Buzz есть вопросы, конечно. Но мне лично зашел онУ них что-то с дизайном случилось, стали невероятно убогие машины.
Интересно, что немцы будут делать, когда на Китай начнут санкции вводить?Инженера, конструкторы. Не IT. Именно для коммуникации с отделами в Китае.
Еще от какой-то новой китайской фирмы (не помню название) видел вакансию, думаю ищут земляков живущих здесь, для укрепления позиций, знания специфики.
В общем наступают…
Ну это вопрос не ко мне)))Интересно, что немцы будут делать, когда на Китай начнут санкции вводить?
Ну скорее тогда по пути Теслымб пошли по пути Вольво тоже
Полная в VW очень все нехорошо. Тысячи сокращений
В некоторые компании группы бан на новых сотрудников
Проекты замораживаются.
Почему Мерс продает свои салоны - тоже звоночек (хотя мб пошли по пути Вольво)
ну так уже пошли разговоры на этот счет. Мб даже уже что-то приняли, не отслеживал эту информацию. Ближайшие прау лет будут крайне важны для немецкого автопромаЯ считаю, что правительство Германии, если хочет спасти автопром, то должно его субсидировать.
Без поддержки всё может закончится тем, что упадёт не только количество, но и качество.
Своя "жопа" ближе к телу. И я вот вообще не переживаю за немецкий автопром. Верю в него. 🙂.а творится тут жопа
А я не верю в немецкий электроавтопром. Старые добрый ДВС машины немцы делают на 5, а вот электромобили уныние какое-то.Своя "жопа" ближе к телу. И я вот вообще не переживаю за немецкий автопром. Верю в него. 🙂.
За китайский тоже не переживаю, если что. Переживаю, чтобы их поделок поменьше вокруг было. 🙃
А что vw пошёл? Вроде продаются ещё машины с ДВС от нихОни ж не пошли в ва-банк как Фольксваген с их электромашинами
А Кому не зашёл? Вроде весь мир "прётся".Но мне лично зашел он
Вы много тестили? Довольно много машин VAGa вполне себе уже хвалят.электромобили уныние какое-то.
ну в комментариях я много встречал хейта по нему. Те же немецкие юзеры просто обгадили его в формате полицейского автомобиляА Кому не зашёл? Вроде весь мир "прётся".
Не делают уже лет так 15 они их на 5. Но это не их проблема. Все проклятый маркетинг.Старые добрый ДВС машины немцы делают на 5
А он разве есть и в формате машины полиции?? Ни разу не видел ещё.обгадили его в формате полицейского автомобиля
Что за маркетинг? Что именно не так?Не делают уже лет так 15 они их на 5. Но это не их проблема. Все проклятый маркетинг.
ну там он в полицейской расцветке был, поставляется ли он где-то - не знаюА он разве есть и в формате машины полиции?? Ни разу не видел ещё.
Да и что там не так для полиции? Хм. 🤔
Не так - всё, если сравнивать с их же машинами которые выпускались лет 20-15 назад. Надёжность и ресурс всего практически + материалы стали хуже / другими.Что за маркетинг? Что именно не так?
Так прогресс идет, современные немецкие моторы бесподобны, мало потребляют и имеют хороший момент уже с низов. А уж ваговская DSG это вообще произведение инженерного искусства, не встречал лучшей коробки. Да, возможно немецкий турбрированный мотор отходит меньше, чем японский атмосферник, но атмосферники унылые и прожорливые. По материалам не скажу, никогда не ездил на старых немцах, у современных, в частности у ауди, внимание к мелочам в салоне радует, все места, которые касается рука тактильно приятныеНе так - всё, если сравнивать с их же машинами которые выпускались лет 20-15 назад. Надёжность и ресурс всего практически + материалы стали хуже / другими.
Если машина не ломается, не портится внешний вид и т.д. То зачем будут покупать новую? Большинство не будет.
Вот по этим причинам и имеем до смешного странные проблемы (созданные практически специально и искусственно) у некогда отличных машин.