viest
Осваивается
Один-в-один Вольво...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Один-в-один Вольво...
Похоже да. Китай в плане воровать, в том числе дизайн - точно лучшие в мире.))Один-в-один Вольво..
Вполне возможно, дёшево хорошо не бывает.Не знаю, фейк или нет, но чот удивительно, если правдаДорогой кирпич: китайские электрогибриды Li Auto блокируются после ДТП - Газета.Ru
Российские владельцы китайских гибридных автомобилей Li Auto столкнулись с проблемами блокировки электронных систем автомобиля после ДТП при срабатывании подушек безопасности или полной разрядке аккумулятора. Какие еще проблемы могут ждать пользователей технологичных китайских машин в России — в...m.gazeta.ru
Не думаю, что дешево. там стоимость авто написана в пределах 10 млн р.Вполне возможно, дёшево хорошо не бывает.
Если как один из представителей заявляет- правда, типа, после срабатывания подушек можно разблокировать только официальным оборудованием - то это офигенно клёво для российского рынка с местным количеством перекупов и тдНе знаю, фейк или нет, но чот удивительно, если правдаДорогой кирпич: китайские электрогибриды Li Auto блокируются после ДТП - Газета.Ru
Российские владельцы китайских гибридных автомобилей Li Auto столкнулись с проблемами блокировки электронных систем автомобиля после ДТП при срабатывании подушек безопасности или полной разрядке аккумулятора. Какие еще проблемы могут ждать пользователей технологичных китайских машин в России — в...m.gazeta.ru
Не понял посыла. Типа, чтобы изолировать неофициальное восстановление после ремонта и продажу кривых тачек перекупами доверчивым людям?Если как один из представителей заявляет- правда, типа, после срабатывания подушек можно разблокировать только официальным оборудованием - то это офигенно клёво для российского рынка с местным количеством перекупов и тд
Речь не про китайцев конкретно. А вообще про концепцию. Отличный способ борьбы с перекупами. А то " не бит, не крашен, ездил только за молоком и хлебом".Не понял посыла. Типа, чтобы изолировать неофициальное восстановление после ремонта и продажу кривых тачек перекупами доверчивым людям?
Так эти машины ввезены по-серому, и официальной дилерской сети в РФ нет, и неизвестно, появится ли она когда нибудь.
По сути, люди отдали 6-10 млн за красивую обертку. Хотя надо додуматься же купить мало того что электричку, так ещё и не пойми какой марки. И ладно бы за 500 т.р. но ведь за 10 млн
Ну так и в Германии таких много… причем и у дилеров🧐Речь не про китайцев конкретно. А вообще про концепцию. Отличный способ борьбы с перекупами. А то " не бит, не крашен, ездил только за молоком и хлебом".
Не очень понятно. Батарею меняешь и кирпич ? Клеммы снимать вообще нельзя? Если это действительно так , то на умысел как-то не очень похоже , больше на ошибку. Ну с подушками безопасности, если автомобиль клемму во время аварии "отстрелил" тогда тоже логично...Не знаю, фейк или нет, но чот удивительно, если правдаДорогой кирпич: китайские электрогибриды Li Auto блокируются после ДТП - Газета.Ru
Надо брату скинуть, а то он в декабре купил китайца и не знает, что его ждёт🤣
Китайцы лезут на рынок ГерманииО, тут вчера один рекрутер со мной связалась. Сказала, типа, есть вот вакания по такому направлению. Говорю, ну пришлите описание вакансии, почитаю. Присылает описание совершенно другое (потом сказала, что перепутала, прислала правильное). Но в первом описании были забавные требования (что за компания - хз, скрыто). Отвечать надо за разработку батарей и BMS для электрокаров. А вот требования к языку
Посмотреть вложение 19068
А вот еще забавно:
Посмотреть вложение 19069
Ну и, скорее всего, это какой-то поставщик, а не автопроизводитель:
Посмотреть вложение 19070
вопрос - в каком формате. Из описания вакансии я до конца не понял: это китайский поставщик/разработчик заходит на европейский рынок или кто-то в Европе сотрудничает с китайцамиКитайцы лезут на рынок Германии
А что забавного?Отвечать надо за разработку батарей и BMS для электрокаров. А вот требования к языку