Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,9%
  • Нет.

Голосов: 55 74,3%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,8%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    74

N1ckMar

Лис Микола
вот про китайские бренды на конвейере не у Китайцев я пока не видел вообще.
Кстати, может и есть. В Китае (не помню, правда, для каких автомобилей) требуется установка T-Box. Это что-то типа черного ящика местного с какой-то телематикой, точно не помню. Так как это только для Китая надо, то вполне возможно, что ставят что-то местное.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Я имел ввиду машины не для Китая. У них там внутри чего только нет.
🤭
А, понял. Ну я знаю тоже пример, но тебе он не понравится и ты скажешь, что это не считается🤣 в РФ кое-кто китайские блоки с телематикой ставит :) но тут, кстати, все ок должно быть, учитывая китайский прогресс в мобильной индустрии

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А, понял. Ну я знаю тоже пример, но тебе он не понравится и ты скажешь, что это не считается🤣 в РФ кое-кто китайские блоки с телематикой ставит :) но тут, кстати, все ок должно быть, учитывая китайский прогресс в мобильной индустрии
Я думаю если вскрыть электронные блоки машин, там везде на микросхемах будет стоять - сделано в Китае.

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
РФ кое-кто китайские блоки с телематикой ставит
При сборке для рынка РФ даже запчасти сделанные в рф ставят. 🙂
Мы не смотрим на машины для стран 3го мира, типа Бразилии, РФ, самого Китая и т.д.
VW поло сделаны в рф для рф и поло в Германии отличаются радикально, например.
К слову, в рф например на мицу аут не ставили (производствл, которое было в калуге) усилитель заднего бампера и как-то умудрились же пройти допуск к выпуску. Что происходит при ударе сзади ты прекрасно понимаешь.
Многие просто сами дозаказвали и ставили. И таких приколов не мало.

viest

Осваивается
Я думаю, Борис имеет в виду пример, чтобы на автомобиль "некитайского" бренда ставили комплектующие китайских компаний-производителей.
Типа к примеру, на Вольво или Фольксваген шины Triangle

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Типа к примеру, на Вольво или Фольксваген шины Triangle
С шинами неинтересно

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Хм. Я думал они там только грузовики собирают🤔
может сейчас только грузовые. Они закрывали завод этот во время короны в части сборки XC40/XC60.

Но вот новость от 2018 года, правда, если перейти по ссылке, то этой инфы нет, просто главная страница
1704441287102.png

• 👍
Верх