Юсси Ватанен
Участник
Эммм, не пластиковая. Логично жеа какая она должна быть в нынешнее время?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эммм, не пластиковая. Логично жеа какая она должна быть в нынешнее время?
Была непластиковая. Когда-то. Они щас идут все электронные. Есть два типа педалей, навесные (как на видео), и напольные. Напольные я видел только пластиковые. Навесные - дофига где пластиковые.Эммм, не пластиковая. Логично же
на "Волге" и железная отваливалась подушечка от педали. Но там "пруток" длинный оставался, нажимать еще можно было, по этому наверное, не парились.Видел это видео, поржал с этого. Её удивило, что педаль - пластиковая🤣 интересно, а какая она должна быть в нынешнее время? Чугунная? И было бы интересно посмотреть на салон, как оно выглядит, а не на педаль в её руке
Надо тогда и руль легколомающийсяКстати, как предпрложение, но которое нужно проверять по требованиям. Быть может педаль делают специально легколомающейся, чтобы при ДТП снизить риск травмирования ступней водителя
Да, рулевые колонки давно уже травмобезопасные (телескопически складывающиеся). Даже специальное отдельное требование есть "травмобезопасность рулевого управления".Надо тогда и руль легколомающийся
Вполне возможно, но тут прям перебор вроде. 20летние педали пластиковые не такие ломучие вроде. Нормы меняются со временем опять же...Кстати, как предпрложение, но которое нужно проверять по требованиям. Быть может педаль делают специально легколомающейся, чтобы при ДТП снизить риск травмирования ступней водителя
Ну я не спорю. Есть же обязательные требования к безопасности конструкции автомобиля,, которые все автопроизводители обязаны выполнять.Вполне возможно, но тут прям перебор вроде. 20летние педали пластиковые не такие ломучие вроде. Нормы меняются со временем опять же...
В одну сторону думаем, я имел ввиду, что требования еще жёстче могли стать, соответственно педаль "нежнее" нужно делать.Ну я не спорю. Есть же обязательные требования к безопасности конструкции автомобиля,, которые все автопроизводители обязаны выполнять.
А есть эксплуатационные требования конкретных рынков коммерциализации, которые вроде как зависят только лишь от политики конкретных производителей.
Может быть у Чангана нет особых требований по адаптации своего продукта под российские климатические условия, может это реально отдельный гарантийный случай, может требования есть, но не для мороза в 30 градусов, а может там наложилась совокупность факторов: и мороз, и какое-то дтп уже было, и бог весть что
Любой, не китайский, даже бампер имеет совершенно другой пластик в составе.
пока все сходится про Николаевский Вольво 👍 с его клипсами-релингами 😝"Китай" ломается. Он хрупкий. Даже летом. В холод тем более.
Ну эта конкретная машина сделана хорошо. Я сам видел. Реально не к чему было придраться.про Николаевский Вольво
Тебе надо, чтобы поставщик сам был китайский или чтобы просто было написано Made in China, даже если это Бош? Я могу глянуть на примере Роминой Вольво, но это уже завтраМне вот интересно (но вряд ли это в открытом доступе) что на сегодня Вольво ставит на конвейер из "мейд ин Чайна"?
Вот как раз клипсы такие, что их хрен снимешь. Мне как раз тут панель пришла вчера, товарищи тут на форуме уже ознакомились с тем, что пришло. Лично у меня есть некие вопросы к этой панели(и это не Китай). Задал вопросы продавцу. Как ответят и поменяю всё - напишу на форуме про это дело.пока все сходится про Николаевский Вольво 👍 с его клипсами-релингами 😝
Не надо смотреть. У меня шведская сборка.Тебе надо, чтобы поставщик сам был китайский или чтобы просто было написано Made in China, даже если это Бош? Я могу глянуть на примере Роминой Вольво, но это уже завтра
Ну эта конкретная машина сделана хорошо. Я сам видел. Реально не к чему было придраться.
Из китайских комплектующих?У меня шведская сборка.
Термиты это былиА дырок потом насверлили?
Мне в идеале НЕ надо 🙂 чтобы поставщик был китайский и сделано в Китае. Но второе иногда встречается на aftermarket, а вот про китайские бренды на конвейере не у Китайцев я пока не видел вообще.Тебе надо, чтобы поставщик сам был китайский или чтобы просто было написано Made in China, даже если это Бош?