N1ckMar
Лис Микола
ам. не совсем понял, при чем тут это) я про местные-немецкие))Чисто Китай с более менее именем - стекла Fyao и XYG, не?
Шины Triangle туда же. Вроде известный бренд мировой для спецтехники
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ам. не совсем понял, при чем тут это) я про местные-немецкие))Чисто Китай с более менее именем - стекла Fyao и XYG, не?
Шины Triangle туда же. Вроде известный бренд мировой для спецтехники
Про Сингапур слышал?)У автократий и диктатур в сегодняшнем мире нет шансов. Чисто экономических даже.
Это ответ Борису был про "назовите хоть один бренд запчастей китайский с более-менее именем за пределами китая"ам. не совсем понял, при чем тут это) я про местные-немецкие))
Не все и это пока. Кстати, очень многое что производится там, сильно хуже по качеству, чем то что делается не там и стоит дороже.Которые вм основном производятся в Китае потому что, как мы знаем
Кто их ставит на конвейер? Насколько я знаю, никто, кроме Китая.Чисто Китай с более менее именем - стекла Fyao и XYG, не?
Борис, пришлось потратить несколько минут, чтобы зайти на их сайт и почитать их профиль. Ну как же так? Это же все в открытом доступе.Кто их ставит на конвейер? Насколько я знаю, никто, кроме Китая.
Никогда в жизни я не видел их стёкол не то, что на машинах а даже в OEM упаковке. 🤷♂️ Потому и не слышал о них. Лениво, честно говоря, идти смотреть на какие модели и в каких странах они поставляют стекла. Тем более после личного опыта.Это же все в открытом доступе.
Я вас и не просил. Я спрашивал.и меня больше не попросите искать другие более подробные подтверждения на другие компании?
В Америке три завода что-ли у них. Почитайте, там в истории все написано.Интересно. В Германии есть заводы, где их стекла ставят?
Никогда, ни в коем случае. Писал уже тут свою точку зрения на это.Вы готовы купить себе китайскую машину
Нет. Предпочёл бы проверенный афтермаркет .А запчасти китайского бренда на нынешнюю, если бы была возможность?
У меня в некоторых вещах все просто. Есть чёрное и белое. Никаких полутонов. Думаю вы понимаете о чем я.не все так просто и однозначно, как у Вас
Борис, съездите в Китай в отпуск. Врага надо знать в лицоЛично я в последнее годы очень сильно разочаровался в людях вообще.
Так не работает, чтобы всегда было именно так. И супер демократии (подозреваю, что Вы за них) делали и делают и будут делать вещи поужаснее диктаторов. Думаю, Вы понимаете, о чем я.Есть чёрное и белое. Никаких полутонов.
Ну уж нет.Борис, съездите в Китай в отпуск
Ну вы тогда всю цитату приводите. Я же писал вот так:Так не работает, чтобы всегда было именно так
Я не писал "всегда".У меня в некоторых вещах все просто. Есть чёрное и белое
Честно говоря, сейчас не понял о чем вы.супер демократии (подозреваю, что Вы за них) делали и делают и будут делать вещи поужаснее диктаторов. Думаю, Вы понимаете, о чем я.
Это мне напомнило один случай из моего юношества.Ну уж нет.
Мне много кто там побывавший, рассказывал с картинками, что видел.
Много говорил с теми кто ведёт с Китаем бизнес.
Много читал интересного и разного.
В том числе про Уйгуров, например.
Слышали наверно? Как вам?
Много любопытных фото и видео видел. Много видел их "передового" оборудования.
Это не моё. Вот вообще. Начиная прямо с самой сути. Я туда и бесплатно не поеду.
Что именно "это" вам напомнило?Это мне напомнило один случай
Вот опять напомнило)) я прошу прощения, я не специально))А школы показали ему где нет туалетов?
Я правильно понимаю, что это здание где тепло и туалет не дырки в полу? 🤭стоит отдельное здание на улице
Я там не был, все со слов передаю, но, думаю, что да. А что меняет это уточнение принципиально? Оправдывает школу эссена, потому что это ФРГ, а не запупоивск?Я правильно понимаю, что это здание где тепло и туалет не дырки в полу? 🤭