GoldenJoe
Участник
Скорее, 23 и 2То есть когда Тойота обещала 25 новых электричек, то она имела в виду 20 в Китае и 5 в Европе? Хрень какая-то.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скорее, 23 и 2То есть когда Тойота обещала 25 новых электричек, то она имела в виду 20 в Китае и 5 в Европе? Хрень какая-то.
Круто, что.👍 Я раньше как-то не встречал.фото батарейки, где будет написано Denso, Жапания
Вот "гад" не захотел меценатством заниматься.
Ещё раз. Есть те, кто собирает батарейки. А есть те, кто производит ячейки для них. И будет у тебя написано только те, кто из окончательно собирает/делает. У тебя есть инфа, откуда Денсо берет ячейки? У них есть хим производство? Я лично не знаю этого. У LG вот есть хим завод в Китае. А у Пайкера (мб я вру) нет такого завода. Однако на батарейке для БМВ написано Pieker. И? Что ты взвешивать будешь? А в батарейках самое важное - как раз хим элементыКруто, что.👍 Я раньше как-то не встречал.
К слову. Будет возможность, взвесь на точных весах несколько батареек из Германии или Японии и таких же из Китая. Сильно удивишься.
Мне когда это показали, те кто торгует батарейками (с комментариям о качестве и сроке службы) я был впечатлен. Даже батарейки Китай умудряется делать хуже. 🤦♂️
А у тебя есть? Хим производство есть у панасоника. Почему бы денсо не брать у них?У тебя есть инфа, откуда Денсо берет ячейки? У них есть хим производство?
Это для меня странно, но хрен с ними.У LG вот есть хим завод в Китае
До 2026 года 10 новых электричек. Дальше я сам придумал. Согласен Но всё же. Пока только одна электричка. Или Лексус-близнец тоже считается?Где она такое писала?
Для Бориса будет наверняка сюрпризом, что на бельгийских батареях для Q8 E-Tron стоит Made in Belgien, но ячейки там стоят от LG А если он узнает, что в Mercedes EQC несмотря на то, что батареи собирают в немецком Kamenz, стоят ячейки то корейские LG, то китайские (забыл честно говоря название фирмы) - в зависимости от того, какие ячейки на складе. Это кстати меня тоже удивляет. Когда тестируют машины на запас хода на это не обращают внимание...хотя интересно узнать ячейки от каких фирм лучше...Производители машин это знают, каждая батарея тестируется перед установкой на машину и они наверняка знают процент брака по тем или иным производителям. Но это закрытая информация...Ещё раз. Есть те, кто собирает батарейки. А есть те, кто производит ячейки для них. И будет у тебя написано только те, кто из окончательно собирает/делает. У тебя есть инфа, откуда Денсо берет ячейки? У них есть хим производство? Я лично не знаю этого. У LG вот есть хим завод в Китае. А у Пайкера (мб я вру) нет такого завода. Однако на батарейке для БМВ написано Pieker. И? Что ты взвешивать будешь? А в батарейках самое важное - как раз хим элементы
Еще очень много времени по современным меркам.До 2026 года 10 новых электричек
Это известно. Вопрос главный они из Кореи или..?ячейки там стоят от LG
И ты потом сам удивляешься, что мерседесовских электричек нет в топ 10?что в Mercedes EQC несмотря на то, что батареи собирают в немецком Kamenz, стоят ячейки то корейские LG, то китайские
вот у нас подобная фигня была во время сертификации. Нам предоставляли данные, подтверждающие, что все тех процессы, а также QMS соблюдены и идентичны изначальному производству в Кореекорейские LG, то китайские (забыл честно говоря название фирмы) - в зависимости от того, какие ячейки на складе. Это кстати меня тоже удивляет. Когда тестируют машины на запас хода на это не обращают внимание...хотя интересно узнать ячейки от каких фирм лучше...Производители машин это знают, каждая батарея тестируется перед установкой на машину и они наверняка знают процент брака по тем или иным производителям.
Я ж тебе написал:А у тебя есть? Хим производство есть у панасоника. Почему бы денсо не брать у них?
Зачем спрашиваешь ещё раз?)Я лично не знаю этого.
Забавно, что продукция Lemförder, наример, сделанная в Германии и в Бразилии различаются по качеству радикально. Вот просто небо и земля.все тех процессы, а также QMS соблюдены и идентичны изначальному производству
На самом деле если ты отбросишь скепсис и трезво посмотришь на продажи, то ты увидишь, что много где китайцы уже в лидерах (смотри Швецию например.) - продажи по сравнению с немецким рынком смешные, но в тех странах в принципе не много машин продаётся.Мне намного интереснее как будут и будут ли вообще продаваться в ЕС китайцы.
деньги не пахнут.Зачем свою страну развивать, если можно не свою. Логично же?
И много MG продаётся? 😉как c MG
Нет. Я удивляюсь, что в принципе электрички кто-то покупает))))И ты потом сам удивляешься, что мерседесовских электричек нет в топ 10?
Чьи батареи стоят в том же электрофиате? Не в курсе?
Хёнде и Кия тоже LG поставляет китайские батареи или для своих свое корейское?
Еще как пахнут.деньги не пахнут
На самом деле, скажи мне какую ты готов купить китайскую целенаправленно запчасть, для любой своей машины?На самом деле если ты отбросишь скепсис
БатарейкуНа самом деле, скажи мне какую ты готов купить китайскую целенаправленно запчасть, для любой своей машины?