Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нет. Там инфраструктуры и поставщиков нет😉Иране еще дешевле будет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Там инфраструктуры и поставщиков нет😉Иране еще дешевле будет
Нет, не понимаю. И не путай. Собрано а Европе не значит, что они не используют ячейки китайские. У Конти полно китайских батареек, к примеру. У Хармана также, если память не изменяет.Понимаешь о чем я? "Деньги не пахнут?" ну-ну..
Как и не значит что используют.Собрано а Европе не значит, что они не используют ячейки китайские.
На конти свет клином не сошёлся. И опять же, это их выбор.У Конти полно китайских батареек, к примеру.
Жаль..Нет, не понимаю
@Boris, специально для тебяСтрах, шо Тойота будет никому не нужна из-за Китая?))
Ждём продаж не в Китае.специально для тебя
Я интересуюсь политикой.Что ж для тебя Китай как красная тряпка
А какая разница, где продажа? Тойота использует для своих машин китайские компоненты усё, клеймить можно теперьЖдём продаж не в Китае.
Так наоборот хорошо. Проблем с электричками у Вольво не будет хоть. В отличии от Тойоты. Ах даа, они ж тоже китайщину ставят. Согласен, можно не переживатьНу за вольво бояться уже поздно
Ну ты как батарейку увидишь, дай знать если там ещё стоит, то мб повезет и будет написано Жапан, но Денсо их только лишь собирает воединоВот тебе другой мир:
Тогда чего ты обращаешь внимание, что сделано в Китае? Ну сделано и сделано. Тебя ж оно не заботитЯ интересуюсь политикой.
В сегодняшнем мире стало очень просто понять где люди, а где нелюди.
И вот мне не всё равно.
Кроме того, меня заботит экономика Германии и ЕС, а не Китая.
Почему там не быть панасонику?Денсо их только лишь собирает
Огромная.какая разница, где продажа?
Потому что Денсо собирает их....Почему там не быть панасонику?
Батарейки денсо, я что-то не помню, есть ли
Ты правда не понимаешь?Ну сделано и сделано
Там будет мне известно какой производитель. Либо Япония либо Германия. Других с конвейера в Японии не бывает.тебя вот на колодках будет Toyota -Тойота
Батарейки?Потому что Денсо собирает их
Да ладно. Тойота с BYD сделала машину? Прикольно...@Boris, специально для тебя
В Китае на заводе FAW Toyota с конвейера сошёл первый электромобиль Toyota bZ3
В Китае на заводе FAW Toyota с конвейера сошёл первый электромобиль Toyota bZ3. Модель была разработана Toyota в сотрудничестве в крупнейшим китайским производителем электромобилей, компанией BYD. Разработка машины была начата ещё в 2020 году. Новинка поступит в продажу по цене от 27 400$ до 31 800$mobile-review.com
Ничо, потом придет принятиеТам будет мне известно какой производитель. Либо Япония либо Германия. Других с конвейера в Японии не бывает.
Пркажи мне машину не китайскую, или не для Китая, где на сборку идут китайские колодки
?
Неужели вольво уже такая?
Да. А офис приеду, покажу тебе фото батарейки, где будет написано Denso, ЖапанияБатарейки?
Вишь, Тойота понимает, куда надо двигаться. Но Борис этого не хочет принимать...Да ладно. Тойота с BYD сделала машину? Прикольно...
То есть когда Тойота обещала 25 новых электричек, то она имела в виду 20 в Китае и 5 в Европе? Хрень какая-то.Как я и думал:
Посмотреть вложение 18041
Где она такое писала?То есть когда Тойота обещала 25 новых электричек, то она имела в виду 20 в Китае и 5 в Европе?