Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Почему?Ну да, этот момент только до 1 апреля.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему?Ну да, этот момент только до 1 апреля.
Совсем нет. Там тоже был лаг и цена на заправке менялась с приличной задержкой.В сторону повышения цен сработали мгновенно,
Роман, ты блокнотик ведешь?Вот стоило только поругать. Сегодня на одной из заправок цена по сравнению со вчера была на 10 центов ниже...
21 век на дворе:Роман, ты блокнотик ведешь?
Für .... haben wir leider noch keine Statistiken.21 век на дворе:
Сегодня на одной из заправок цена по сравнению со вчера была на 10 центов ниже...
Ну я смотрю соседний большой город - примерно соответствует.Für .... haben wir leider noch keine Statistiken.
Хотя у нас 5 заправок в городе.
И Роман писал:
Я просто каждый день езжу по чень скучному маршруту 90км, плюс в обратную сторону ещё 90км. А так как у меня мозг привык с цифрами работать,то такую информацию как цену я хорошо фиксирую и могу сравнить.Роман, ты блокнотик ведешь?
Für .... haben wir leider noch keine Statistiken.
Хотя у нас 5 заправок в городе.
И Роман писал:
Для моего города не было(На этом сайте тоже нет статистики?HEM Tankstelle Grasleben, Magdeburger Str. 21 Magdeburger Str. 21 in 38368 Grasleben - Öffnungszeiten
Aktuelle Spritpreise und Öffnungszeiten der HEM Tankstelle Grasleben, Magdeburger Str. 21, Magdeburger Str. 21 in 38368 Graslebenwww.clever-tanken.de
Это что за маршрут такой? К заказчику? Фирма оплачивает?Я просто каждый день езжу по чень скучному маршруту 90км, плюс в обратную сторону ещё 90км. А так как у меня мозг привык с цифрами работать,то такую информацию как цену я хорошо фиксирую и могу сравнить.
Конечно оплачивает. 30 центов за км. Ещё всю следующую неделю ездить. Напрягает если честно. Мне проще поселиться в гостинице и неделю там жить...но почему-то решили по- другому с этим проектом??Это что за маршрут такой? К заказчику? Фирма оплачивает?
Ну чё, поехал в Австрию...600 км. туда. 600 км. обратно. Надо рассчитать сколько литров купить, чтобы поездка окупилась...Отвечая на вопрос темы "Когда и где в Германии дешевле всего заправляться", заправляться в Германии дешевле всего в Австриисегодня там по 1,714 евро/литр бенза залил. И вообще там здорово, корона кончилась, никаких ограничений, маски носят только желающие, даже внутри всяких помещений. Красота
![]()
Не знаю, что там с 23, но сегодня был на горнолыжке, и в масках только некоторые посетители, персонал в магазинах, кабаках, сотрудники канаток без масок.Про ограничения в Австрии новости неверные. Пишут, что с 23 снова маски.
Он не исчез, но и продолжать абсурд уже все меньше и меньше смысла.Неужели кто-то верит, что ковид внезапно исчез? ?
Альтернативы Люксембург и Польша, ну опять же смотря кто где живет?Ну чё, поехал в Австрию...600 км. туда. 600 км. обратно. Надо рассчитать сколько литров купить, чтобы поездка окупилась...
Нашёл в мануале „Betriebsgewicht“, он 1354 кг. Плюс 100 кг водитель. )P.S. А сколько Ваша Шкода весит по документам (пустая/полный вес)?
зачем так сложно.Нашёл в мануале „Betriebsgewicht“