Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это ты слабак. Не смог диалог даже сам с собой поддержать и дотянуть до 500 страницСлабаки, до 500 стр чуток не дотянули!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это ты слабак. Не смог диалог даже сам с собой поддержать и дотянуть до 500 страницСлабаки, до 500 стр чуток не дотянули!
О, таки наскребли 500, но скучно наскребли, шуток мало, идей ещё меньше)Это ты слабак. Не смог диалог даже сам с собой поддержать и дотянуть до 500 страницЧто в школе не делили на две части и каждая команда должна была доказать свою правоту? Скутотища...
Так Вы бы хоть показали, как надо )Не смог диалог даже сам с собой поддержать и дотянуть до 500 страницЧто в школе не делили на две части и каждая команда должна была доказать свою правоту?
Да что-то девушка с именем кошачего корма сдулась...на провокации уже слабо поддается...стареет видимо.О, таки наскребли 500, но скучно наскребли, шуток мало, идей ещё меньше)
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, так и с этой темой. Все устали)Так Вы бы хоть показали, как надо )
За попкорном бежать - или время «сеанса» объявите дополнительно?![]()
Это чтоб мне потом диагноз всем форумом ставили? Неее, я воздержусьТак Вы бы хоть показали, как надо )
За попкорном бежать - или время «сеанса» объявите дополнительно?![]()
Если у пана-атамана не будет золотого запаса, то хлопцы разбегутся...Да что-то девушка с именем кошачего корма сдулась...на провокации уже слабо поддается...стареет видимо.
Спокойно-спокойно...я намеренно избежал использование словаПровокатор, значит?
Правильно, надо уважать чувства верующих.Спокойно-спокойно...я намеренно избежал использование словапровинцияпровоцировать и использовал словорегионподначивать чтобы это не носило столь негативный окрас![]()
Фи, я это слово и не забывал. У тебя более привычный матерный синоним в голове крутился?Это чтоб мне потом диагноз всем форумом ставили? Неее, я воздержусьЯ могу только подначивать (@Denis пиши в словарь, а то я долго это слово вспоминал)других так сделать
![]()
Я походу настолько сильно забыл русский мат, что нет - не крутитсяФи, я это слово и не забывал. У тебя более привычный матерный синоним в голове крутился?![]()
А все-таки она вертится...Я походу настолько сильно забыл русский мат, что нет - не крутится![]()
Смотри Дениска, а мы всё-таки реально что-то подвинули. Не только Берлин, а другие земли тоже задвигались...надеюсь отменят эту хрень...@Romantomsk ,@N1ckMar
Не могли бы вы помочь, подписав петицию?
![]()
Petition unterschreiben
Schutz der Kinderrechte! Keine verpflichtende Tests in der Klasse für Schüler in Berlinchng.it
Не то чтобы это что-то меняет, но все-таки - одна женщина из шести умерла, другую доставили в больницу в критическом состоянии, видимо, успели спасти.Еще раз.
Следите за буквами м-е-д-л-е-н-н-о:
там
никто
не
умер.
Если бы кто-то умер, в случаях как с астро-зеникой было, 6 случаев на 6,8 млн на мой взгляд означают, что вакцина была не при чем.
Но я не спец, как те кто решил приостановить. Меня, как не специалиста, это удивило. Только и всего.
Возможно, они волнуются в связи с тем, что будет происходить с более молодыми людьми.
Тогда я только за, потому что да, каждая жизнь - бесценна.
Вы считаете, что есть какое-то количество умерших ради которых не стоит делать то, что делается?
Тут подъехало продолжение истории. В общем, сотрудница обсудила с начальством, и предложенную мной схему согласовали. То есть место у дневной матери мы получаем, самостоятельно его оплачиваем - вне зависимости от того, открыты ли дошкольные учреждения, или только Notbetreuung. Соответственно, если в текущий момент действует только Notbetreuung и у жены нет работы, то ребёнок просто остаётся дома, но место за нами. В общем, это перемога, похоже.А если сделать финт ушами и пойти жене в Agentur für Arbeit и зарегистрироваться официально, как ищущая работу, естественно без пособия (поиск работы - это тоже занятость). И с бумагой от АА уже подавать антраг?
Dänemark stellt offenbar Impfungen mit AstraZeneca ein
Dänemark will Medienberichten zufolge vollständig auf den Corona-Impfstoff von AstraZeneca verzichten. Wie die Zeitung "Politiken", der Sender TV2 und weitere dänische Medien unter Berufung auf informierte Kreise berichteten, wird der Einsatz des Präparats komplett aus der Impfkampagne gestrichen. Das wird den Impfkalender demnach um einige Wochen zurückwerfen. Die Gesundheits- und Arzneimittelbehörden haben für den frühen Nachmittag zu einer Pressekonferenz eingeladen, auf der es um die Zukunft des AstraZeneca-Vakzins gehen sollte.