Вместо святой воды хлорка пойдет? Ежедневная уборка раствором хлорки, кварцевание помещений мне кажется обязательным в такой ситуации.Когда будет святая вода, позовите.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вместо святой воды хлорка пойдет? Ежедневная уборка раствором хлорки, кварцевание помещений мне кажется обязательным в такой ситуации.Когда будет святая вода, позовите.
- а вы не думали, что кварц будет убивать антитела в вашей крови и их так совсем не останется?Вместо святой воды хлорка пойдет? Ежедневная уборка раствором хлорки, кварцевание помещений мне кажется обязательным в такой ситуации.
Надо ещё посчитать сколько антител уходит на уборку каждый раз!- а вы не думали, что кварц будет убивать антитела в вашей крови и их так совсем не останется?
Каким образом кварцевая лампа может кровь в организме облучить?- а вы не думали, что кварц будет убивать антитела в вашей крови и их так совсем не останется?
Они итак сами по себе тратятся - организм их перерабатывает не спеша. Уборка тут не причем. Но пол хлоркой обязательно обрабатыват надо. При ходьбе коронавирус с пола поднимается вместе с пылью, может на руку попасть и далее в нос. Юджин правда про это не писал у себя в телеграм-канале.Надо ещё посчитать сколько антител уходит на уборку каждый раз!
Вы в носу ковыряете, что ли, что такой нетривиальный путь пыли с пола в нос?может на руку попасть и далее в нос.
Так высоко не поднимается, коронавирус это тяжелые частицы. Нос, глаза человек непроизвольно трогает много раз в день, едим, руками пищу трогаем.Вы в носу ковыряете, что ли, что такой нетривиальный путь пыли с пола в нос?
Я б поняла еще, что с пылью поднимается и можно вдохнуть...
Медсестра? Не врач?Благо хоть медсестра послушала легкие.
до врача не допустили, пока результаты теста не придут. Хотя в прошлом году. когда мне делали ПЦР, ничего вообще про это не говорили (при этом делали врачи этот тест)Медсестра? Не врач?
А как без этого? Вытащить большую козявку - это ж такой кайф.Вы в носу ковыряете, что ли
ну, честно говоря, формально запрета на выход из дома до получения позитивного пцр у нее нет.запретили выходить из дома, пока не придут результаты.
хм, а это где можно прочитать, где такие вещи в части ПЦР прописаны?ну, честно говоря, формально запрета на выход из дома до получения позитивного пцр у нее нет.
Сам задал, сам нашелхм, а это где можно прочитать, где такие вещи в части ПЦР прописаны?
- ну как мне говорили - да, так и естьЯ правильно понимаю, что это как раз типа, мера предосторожности, совет?
Нужно смотреть нрвшные правила с 26 января, вот здесьСам задал, сам нашел
Fragen und Antworten zu COVID-19 Tests
Was ist der Unterschied zwischen PCR-Tests, Antigen-Schnelltests und Selbsttests? Antworten auf diese und weitere Fragen finden Sie hier.www.bundesgesundheitsministerium.deWelche Personen erhalten einen kostenlosen PCR-Test?
Fällt ein Antigen-Schnelltest positiv aus, sollte die getestete Person einen kostenlosen PCR-Test zur Bestätigung des Schnelltestergebnisses machen. Das gilt auch nach einem positiven Selbsttest. Ein nachfolgender negativer Schnell- oder Selbsttest hebt einen positiven Schnelltest nicht auf, dies kann nur eine PCR-Testung. Vorsichtshalber sollte man sich zu Hause aufhalten und keine Personen treffen, bis das Ergebnis vorliegt.
Я правильно понимаю, что это как раз типа, мера предосторожности, совет?
слушайте, эти товарищи на горячей линии сначала убеждали нас, что нельзя ребенка на пцр отвезти, потому что мы все уже к тому моменту были в карантине, а с другой стороны - мы должны были отвезти, т.к. не сдача пцр при позитивном шнель-тесте грозит 2000 евро штрафа. В следующий звонок они сказали, что все-таки можно, но только в тест-центре типа драйв-ин, а потом при третьем звонке сказали, что это деза и мы могли сдать в любом тест-центре...Позвонили по горячей линии нашей земли
Больше года назад у нас было так же. Меня не было дома, чтоб забрать ребенка. А жене сделали тест и посадили на карантин до результата. Чтоб забрать ребенка, она позвонила в садик, пояснила ситуацию (важно сказать, что результатов теста еще нет). Договорились, что будет ждать ребенка на улице. Потом мы все два дня сидели на карантине, пока не пришел отрицательный тест.Позвонили по горячей линии нашей земли: ребенка нельзя забирать из сада, сидите и ждите, и пофиг, что у вас куча шнельтестов отрицательные, сидите и ждите, всё... Долб...ы...