Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа до поздна? Муж в вонваген постоянно зовет и показывает что сделал? Ждёте пока на улице народу меньше станет чтобы до дома спокойно добраться под покровом темноты?
Если прям надо подробностей, то я обычно работаю плюс-минус до 18. С 18 до 19 у меня послерабочее валяние на диване. А потом ужин. Во время ужина контактик, когда контактик кончается, наступает время тупагермании. Как-то так. Сегодня прямо по расписанию не вышло, после работы хотели примерить крепление для велосипедов на переходник с фаркопа на дышло вонвагена, а потом сходить за огурцом в Реве. Но вышли из дома, а там жопа какая-то: дождь льет, ветер в морду. Ну его нахрен этот фаркоп, не убежит никуда. Пошли сразу за огурцом, но как-то случайно еще и булок накупили, каждый раз так получается, не знаю почему.

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 5 users
В ВОЗ сочли нереалистичными прогнозы о победе над COVID к концу года

Доктор Майкл Райан, исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям: "Я думаю, было бы очень преждевременно и нереалистично считать, что мы расправимся с этим вирусом к концу года. Но, на мой взгляд, мы сможем, если будем действовать с умом, закончить с госпитализациями, смертями и трагедиями, связанными с этой пандемией.
В настоящий момент ВОЗ должна сосредоточиться на том, чтобы сохранять распространение вируса на как можно более низком уровне, сдерживать его. Это не только поможет предотвратить появление новых штаммов, но и снизит количество больных и госпитализированных.
Но самое важное — необходимо вакцинировать как можно больше людей. Особенно тех, кто находится на передовой, и наиболее уязвимые группы. Тем самым мы сможем развеять страх и исключить трагедии, окружающие пандемию"
Не, ну все же адекватно.

Не, ну все же адекватно.
Да точно адекватно! Разумеется! Вот только Шведы "идиоты полные"... или?

https://www.forbes.ru/obshches…ciya-ne-vvela-lokdaun-i-k

«Мы изучили результаты некоторых стран Евросоюза, которые ввели подобные меры, на предмет опубликованного анализа эффективности этих мер — и не нашли почти ничего», — заявил он еще в апреле британскому журналу Nature. Поэтому он назвал закрытие границ «смехотворной мерой». По его словам, «история доказала, что это — совершенно бессмысленное действие», так как пандемия уже охватила все европейские страны.

Кроме того, введение общенационального карантина и закрытие границ противоречит шведской конституции и закону о здравоохранении — шведы имеют право на свободу передвижения, а карантин может быть объявлен только в отношении отдельных лиц или зданий, но не больших географических районов или страны в целом. Правда, в апреле парламент наделил правительство дополнительными полномочиями в этой области, однако даже после этого шведские власти не пытались вводить массовые запреты, как это было в большинстве европейских стран, включая скандинавских соседей Швеции.

Несмотря на критику, в том числе и на королевском уровне, Тегнелл продолжает стоять на своем: пока эпидемия не закончилась, никто не может утверждать, что шведская стратегия оказалась неудачной. «Все страны вынуждены бороться (с пандемией) и выводы делать рано», — заявил он в одном из декабрьских интервью, хотя и признал, что вторая волна оказалась гораздо хуже его ожиданий. Однако, если сейчас уже всерьез идут разговоры о возможной третей волне и о том, что вакцинация вряд ли сможет решить все проблемы, его слова воспринимаются всерьез. Во всяком случае, объявление уже третьего с начала эпидемии локдауна в Великобритании и других странах заставляет предположить, что сложные проблемы действительно плохо поддаются простым решениям, таким как масочный режим и карантин.

• 👍
Реакции: 1 user
Да точно адекватно! Разумеется! Вот только Шведы "идиоты полные"... или?

https://www.forbes.ru/obshches…ciya-ne-vvela-lokdaun-i-k

«Мы изучили результаты некоторых стран Евросоюза, которые ввели подобные меры, на предмет опубликованного анализа эффективности этих мер — и не нашли почти ничего», — заявил он еще в апреле британскому журналу Nature. Поэтому он назвал закрытие границ «смехотворной мерой». По его словам, «история доказала, что это — совершенно бессмысленное действие», так как пандемия уже охватила все европейские страны.

Кроме того, введение общенационального карантина и закрытие границ противоречит шведской конституции и закону о здравоохранении — шведы имеют право на свободу передвижения, а карантин может быть объявлен только в отношении отдельных лиц или зданий, но не больших географических районов или страны в целом. Правда, в апреле парламент наделил правительство дополнительными полномочиями в этой области, однако даже после этого шведские власти не пытались вводить массовые запреты, как это было в большинстве европейских стран, включая скандинавских соседей Швеции.

Несмотря на критику, в том числе и на королевском уровне, Тегнелл продолжает стоять на своем: пока эпидемия не закончилась, никто не может утверждать, что шведская стратегия оказалась неудачной. «Все страны вынуждены бороться (с пандемией) и выводы делать рано», — заявил он в одном из декабрьских интервью, хотя и признал, что вторая волна оказалась гораздо хуже его ожиданий. Однако, если сейчас уже всерьез идут разговоры о возможной третей волне и о том, что вакцинация вряд ли сможет решить все проблемы, его слова воспринимаются всерьез. Во всяком случае, объявление уже третьего с начала эпидемии локдауна в Великобритании и других странах заставляет предположить, что сложные проблемы действительно плохо поддаются простым решениям, таким как масочный режим и карантин.
Ничего лучше карантина пока придумано не было. Даже если вирус уже везде, все равно не надо давать ему свободно циркулировать.
Но я вполне допускаю, что шведы народ сдержанный и на дискотеки в Голландию не ездит, и для них эффективность может быть не так заметна.

Ничего лучше карантина пока придумано не было. Даже если вирус уже везде, все равно не надо давать ему свободно циркулировать.
Но я вполне допускаю, что шведы народ сдержанный и на дискотеки в Голландию не ездит, и для них эффективность может быть не так заметна.
"Тегнел - дурак, Меркел - Молодчина". - на факты не смотрим.
А может хуже карантина не придумали? Результаты то одинаковые.
И по Скандинавским странам которые вводили карантин тоже.
Еще директор центра гамалея кстати рассказывал, как он старается в толпе без намордника ходить дабы иммунитет не ослаблялся. Он видим тоже по вашему иди....

• 👍
Еще директор центра гамалея кстати рассказывал, как он старается в толпе без намордника ходить дабы иммунитет не ослаблялся.
А может, он просто знает, что на открытом воздухе заразиться невозможно в принципе?
И ржет над дебилами-европейцами, закрывшими и всю наружную ресторацию - вместо того, чтобы поставить обогреватели, и не выливать пиво в канализацию?..
Хотя, как уже сказано - вряд ли это глупость. Просто альтернативным определением здесь будет то слово, которое произносят только в суде...

• 👍
Размещение фотографий и картинок, которые невозможно читать?‍♂️
Кстати, сделали и на br.de похожую табличку. В статье она немного читабельнее выглядит, но тоже не очень. Но, если кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать "открыть изображение в новой вкладке", то там большая нормальная картинка открывается.

Статья Öffnen, testen, impfen: Die neuen Corona-Beschlüsse im Überblick

Ссылка на оригинал изображения https://img.br.de/e4664d88-88a0-46ca-b944-a5a499d0855b.jpeg?q=80&rect=0,0,1918,1080

1614926651650.png

• 👍
Ооо, зоопарки, музеи, сады...уже интересно.

• 👍
Как мало надо для счастья) а я вот жду Kontaktsport innen..
А что не так? Я просто думаю в зоопарках будут политики в клетках...просто мне кажется они в текущей ситуации настоящие животные и я на них с удовольсвием схожу и посмотрю...

• 👍
Реакции: 1 users
А что не так? Я просто думаю в зоопарках будут политики в клетках...просто мне кажется они в текущей ситуации настоящие животные и я на них с удовольсвием схожу и посмотрю...

Все так, я тоже попрусь с детьми.

Бокс что ли?:oops: Пошёл пересматривать все свои сообщения тебе. Если обидел где, то ты это, извини...

"Не очкуй, Славик!" :о) всего-навсего футзал

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
У меня гутшайны в Тропикалайленд с осени лежат,а валидны до середины лета. Не прокатят ли меня?

У меня гутшайны в Тропикалайленд с осени лежат,а валидны до середины лета. Не прокатят ли меня?
Ну они подождут пока дата окончания гутшайна пройдет и откроют на следующий день...я уверен.

• ☹️
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху