Раха
Осваивается
Хотя мне тут не советуют писать, но ссылку то хоть можно привести:Ссылки есть?

Restoring Confidence in the Workhorse Covid-19 Vaccines

22 смерти против 40, и обратите внимание на кол-во вакцинированных
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хотя мне тут не советуют писать, но ссылку то хоть можно привести:Ссылки есть?
Ну логика железная 53 случаев на 34 млн у астры против 35 случаев на 54 млн. у файзера. Это 1,5 против 0,65 на миллион. Ажна больше чем 2 раза! Тока мы говорим об 1-2 случае на миллион. Вам ничего это не говорит? Знаете есть такое слово - погрешность. Да эти случаи вообще ничего не значат, даже если 10 или 20 на миллион. Во первых, эта статистика говорит о тробмобзах как у астры так и у файзера. Я слышал другие цифры но они так же примерно равны. А с чего бы они различались бы если причина в S-белке, который в обоих случаях используется.- казахские учёные чуют нутром, им ссылки не нужны.
По факту вот что нашёл (SARS-CoV-2 Vaccine–Induced Immune Thrombotic Thrombocytopenia):
в общем Пфайзер пока просто рулит! Надеюсь Гамбург не сдастся и оставит 35 летним Пфайзер....
Больше всего в этом пугает, что вообще пока молодых-то особо и не прививали, а тромборз там явно смещён в сторону молодых и здоровых. Сейчас, как в Англии начнут чиповать 30-ти летних массово - будет не весело ни разу
А ссылки есть?Я читала что куркумой.
-да, че-то авторский блог - 100% надёжный источник, сомнений никакихХотя мне тут не советуют писать, но ссылку то хоть можно привести:
![]()
Restoring Confidence in the Workhorse Covid-19 Vaccines
institute.global
22 смерти против 40, и обратите внимание на кол-во вакцинированных
Только мемчики, и те уже закрыла.А ссылки есть?
Знаете, когда речь идет о десятках миллионах, погрешность уже не такая уж и погрешность. Погрешность это когда у вас человек 100.Ну логика железная 53 случаев на 34 млн у астры против 35 случаев на 54 млн. у файзера. Это 1,5 против 0,65 на миллион. Ажна больше чем 2 раза! Тока мы говорим об 1-2 случае на миллион. Вам ничего это не говорит? Знаете есть такое слово - погрешность. Да эти случаи вообще ничего не значат, даже если 10 или 20 на миллион. Во первых, эта статистика говорит о тробмобзах как у астры так и у файзера. Я слышал другие цифры но они так же примерно равны. А с чего бы они различались бы если причина в S-белке, который в обоих случаях используется.
-вы хоть почитайте, а! 163 случая тромбоза церебральных венозных синусов и(!) 53 тромбоза ещё чего-то там у АстраЗенеки, итого 216 на 35 млн привитых. А у Пфайзера всего 35 на 54 млн. Те у АстраЗенеки почти на порядок больше.Ну логика железная 53 случаев на 34 млн у астры против 35 случаев на 54 млн. у файзера. Это 1,5 против 0,65 на миллион. Ажна больше чем 2 раза! Тока мы говорим об 1-2 случае на миллион. Вам ничего это не говорит? Знаете есть такое слово - погрешность. Да эти случаи вообще ничего не значат, даже если 10 или 20 на миллион. Во первых, эта статистика говорит о тробмобзах как у астры так и у файзера. Я слышал другие цифры но они так же примерно равны. А с чего бы они различались бы если причина в S-белке, который в обоих случаях используется.
Автор Тони Блэр, бывший премьер Англии. Блог его консалтинговой компании. Он кстати требует от правительства оффициально подтвердить эти цифры. Или вы верите только цифрам Росстата?-да, че-то авторский блог - 100% надёжный источник, сомнений никаких
- и как, подтвердили? Те цифры точно взяты с потолка и теперь Блер хочет чтобы за него правительство впряглось?Автор Тони Блэр, бывший премьер Англии. Блог его консалтинговой компании. Он кстати требует от правительства оффициально подтвердить эти цифры.
Только мемчики, и те уже закрыла.
Не нравится не верьте. Я не настаиваю. Кстати в РФ нет никакой подобной статистики ни от Росстата, ни от кого-бы то ни было.- и как, подтвердили? Те цифры точно взяты с потолка и теперь Блер хочет чтобы за него правительство впряглось?
отсюда 163 positive Ergebnisse: Corona-Tests an Bayerns SchulenVon 288.000 gestesteten Schulkindern waren bei 163 die Testergebnisse positiv.
вы думаете есть разница 1 или 10 случаев на миллион? Это погрешность. Это вообще ничего, потому что конкретно ничего нельзя сказать по этой мизерной цифре. Кто эти миллионы изучал досконально, что нашел пару случаев тромбоза связанной именно с вакцинацией? Может они итак болели этим. А почему вы уверены, что это исчерпывающая статистика. Везде написано, что это неподтвержденные, вероятные случаи. С потолка взято. По логике если вызывается действующим веществом, ну какая разница кто его производит? Рано или поздно будет правильная статистика тогда и посмотрим. Разница возможно от дозы - один выпил литр водки, другой стакан. Помимо мемов и газетных уток может стоит логику иногда включать. Просто больное воображение и паника могут найти что угодно. Что из этого миллиона, не было других заболеваний? почему именно тромбозы связывают с вакцинами? И где статистика по спутнику и китайской вакцине? Что нет побочки? Не парьтесь - разницы на самом деле нет. если тромбозы вызваны вакциной, то без разницы какой (если это не инактивированная).-вы хоть почитайте, а! 163 случая тромбоза церебральных венозных синусов и(!) 53 тромбоза ещё чего-то там у АстраЗенеки, итого 216 на 35 млн привитых. А у Пфайзера всего 35 на 54 млн. Те у АстраЗенеки почти на порядок больше.
Тут надо учитывать еще точность тестов.
просто посмотрите в зеркало и улыбнитесь
Это я и так вообще-то делаю, без советчиков. К чему это было вообще?просто посмотрите в зеркало и улыбнитесь
Источник мощный. Не серьезно это. И не смешно даже.Вот вам Статистика по смертям от вакцин от Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).
Там они ниже источники открытые приводят. По Германии на институт Пауля Эрлиха ссылаются. А есть другие источники?Источник мощный. Не серьезно это. И не смешно даже.