Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кто тут уже свои бустеры получили после основы пфайзера? Разбирались в теме чем лучше вакцинироваться бустером после пфайзера? Что там СТИКО и ВОЗ рекомендует? (и да мне лень менять раскладку).
А зачем делать бустер, какова цель? Если омикрон, то снова файзер. Если просто так, то все равно. Если чтоб больше 10ти собираться, то уже без смысла.

кто тут уже свои бустеры получили после основы пфайзера? Разбирались в теме чем лучше вакцинироваться бустером после пфайзера? Что там СТИКО и ВОЗ рекомендует? (и да мне лень менять раскладку).
Мне вкололи модерну (до этого был Pfizer), но я как-то не парился по этому поводу. Я как-то не видел, чтобы были прям чёткие мнения о том, что какая-то вакцина для бустера однозначно лучше.

Если омикрон, то снова файзер
Есть какие-то исследования, говорящие, что пфайзер с ней лучше справляется? У меня как-то отложилось, что плюс-минус одинаково плохо. Но, надо признать, я серьёхно не изучал публикации

А зачем делать бустер, какова цель? Если омикрон, то снова файзер. Если просто так, то все равно. Если чтоб больше 10ти собираться, то уже без смысла.
Полгода скоро пройдёт и т.к. я всё таки в зоне риска из-за диабета хотел бы защититься от трендовых дельт с омикроном, плюс скоро поездка в Россию намечается И если анти тела выветрятся то не дадут местный QR код.

Есть какие-то исследования, говорящие, что пфайзер с ней лучше справляется? У меня как-то отложилось, что плюс-минус одинаково плохо.
Производители хвалят себя, но Файзер делает это чуть громче Модерны:

Полгода скоро пройдёт и т.к. я всё таки в зоне риска из-за диабета хотел бы защититься от трендовых дельт с омикроном, плюс скоро поездка в Россию намечается И если анти тела выветрятся то не дадут местный QR код.
Я вот там статью чуть выше выложил, там американские данные. Вроде и Файзер, и модерна как-то защищают. Файзер все таки отечественная вакцина, мне ближе:)

А я как раз читала что Модерна круче сейчас. Плюс у нас уже есть Пфайзер и типа круче разные делать. Так что когда нам сделали Модерну мы радовались что именно ее.

А я как раз читала что Модерна круче сейчас. Плюс у нас уже есть Пфайзер и типа круче разные делать. Так что когда нам сделали Модерну мы радовались что именно ее.
Так это ж и есть самое главное - радость.

Так это ж и есть самое главное - радость.
Самое главное, это понять. Почему одному вкололи Модерну и он радуется, а другому вкололи Модерну и он грустит. :)
Что то с Модернами, наверное, не то.

Самое главное, это понять. Почему одному вкололи Модерну и он радуется, а другому вкололи Модерну и он грустит. :)
Что то с Модернами, наверное, не то.
Несомненно. «Хто всравсь? Невістка!».

Он пока нигде и не нужен, больше пугают
Мне мои родственники говорят что нужен, мама на выходных в кино ходила с сестрой, говорит 3 раза в тц спросили, на входе в ТЦ, на входе в кинотеатр и на входе в бутик когда заходили что то купить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх