Юсси Ватанен
Участник
Иначе Степа стал бы Павликом?Ору: "Только не Пионерская Правда!"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Иначе Степа стал бы Павликом?Ору: "Только не Пионерская Правда!"
Чёт не могу сообразить, как из этой темы обратно к коронавирусу вырулить?Иначе Степа стал бы Павликом?
Само затухнет, как и вирусЧёт не могу сообразить, как из этой темы обратно к коронавирусу вырулить?![]()
Чёт не могу сообразить, как из этой темы обратно к коронавирусу вырулить?![]()
Ёпт, так в соседней ветке ж выяснили:гутшайн не светитКак там ситуация на границе? Особенно автомобильная интересует.
Так количество разводов вырастетО, тут и большой брат подтянулся. Учёные предложили трэкить всех со страшной силой и если заболел - чтобы чётко было видно, где шлялся.
![]()
Coronavirus-Infizierte aufspüren: Robert-Koch-Institut erwägt Handy-Tracking
Außergewöhnliche Maßnahmen werden diskutiert, um tatsächlich Infizierte schnell zu finden: Es soll überlebenswichtige Zeit für die Behandlung gewonnen werden.www.tagesspiegel.de
Ничо, во время карантина помирятся.Так количество разводов вырастет
"После такого дождя жди хороший отёл" (С) Кеша Попугай
Так количество разводов вырастет
Хм... если продолжать развивать тему, можно прийти к выводу, что карантин поспособствует увеличению деторождаемости, которая компенсируют потерю населения от вируса.Ничо, во время карантина помирятся.
на следующей неделе отпишусь. в выходные буду пересекатьНо, вообще, я серьезно про границу.
Так количество разводов вырастет
Замкнули цикл. Не худший вариантсо всеми, кто в этот момент внутри находился...
Ага, где-то уже было продолжение. Типа к снятие карантина жены подтянулись к борделю и финальное: "земля вам пухом, мужики"а клиентов дома жены ждут...
- Дорогой, где ты!?а клиентов дома жены ждут...
Вот я тоже сексизм заметил: а мужья жен не ждут?- Дорогой, где ты!?
- На карантине!
- И как долго?
- Две недели!
- О, это ужасно, ладно целую, пока, позвони как выпустят... Жан? Не уходи, сегодня ночуешь тут.
Вот я тоже сексизм заметил: а мужья жен не ждут?