Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О да... Это была вторая попытка. Решили, что голая кошка - это как-то тяжело, её надо было мыть постоянно и она потела, когда на кровати валялась, приходилось бельё стирать постоянно... Ну в общем, чересчур.Наличие кота заставляло постоянно следить за тем, чтобы ничего лишнего нигде не оставалось.
Это наименьшая из проблем котов в доме. А вот бегать сзади с совочком и убирать дерьмо, это проблема. Разумеется подразумеваются приученные к лотку. Раз или два в лоток, а потом "фи, там грязно". Так что нужно часто бегать и следить за чистотой.Как вы справляетесь с котами на столах и в постелях?
Правда? Чёт я совсем отстал от жизни
И смех, и грех...О да... Это была вторая попытка. Решили, что голая кошка - это как-то тяжело, её надо было мыть постоянно и она потела, когда на кровати валялась, приходилось бельё стирать постоянно... Ну в общем, чересчур.
Завели вот этого разбойника.
Посмотреть вложение 2120
Это был не кот, а исчадие. Он залезал во все места, куда помещался
Посмотреть вложение 2121
И куда не мог тоже залезал
Посмотреть вложение 2122
На любую высоту
Посмотреть вложение 2123
Разбил все вазочки, статуэтки, всё что можно было скинуть с полок
Посмотреть вложение 2124
И постоянно ходил по пятам за кем-нибудь
Посмотреть вложение 2125
Изгрыз все провода, именно тогда я впервые купил беспроводную мышь, после того как эта скотина перегрызла три обычных
Посмотреть вложение 2126
А потом на надо было улететь на 2 недели на терапию и мы решили отдать его в гостинку. Он там подцепил блох. В магазине дали средство - капнуть между лопаток. Ну я, видать, малость переборщил... Он как-то извернулся и слизал себе эту хрень. И умер
слова Шарикова приходят на ум: "мы их душили,душили..."Попрошу высказываться всех неравнодушных. Как вы справляетесь с котами на столах и в постелях?
всем бы таких подружек!Подружка в итоге уломала жену отдать её.
О, это очень удобно, можно выспаться в своё удовольствие! А для занятия любовью отдельную спальню с большой кроватью. Ну или у одного из супругов кровать большую сделать, а потом второго отправлять спать к себе ))))Сейчас даже супругам рекомендуют раздельные спальни, а тут коты.
Ооооокеееей..... Тамерлан спалииииился. Запиииисываем. Кто следующий?одного из супругов кровать большую сделать, а потом второго отправлять спать к себе )))
Я тоже потом покажу, что может жить с человеком и в нем.Сейчас вот я материал из архивов пыльных подберу, и напишу почему кошки это не единственное интересное как и собаки впрочем, что может жить с вами под одной крышей Возможно даже, кого-то удивлю.
Никаких котов, собак, рыбок, птиц и прочих енотиков, комнатных растений. Очень простое решение.Попрошу высказываться всех неравнодушных. Как вы справляетесь с котами на столах и в постелях?
так?Никаких котов, собак, рыбок, птиц и прочих енотиков, комнатных растений. Очень простое решение.
Когда смогу себе позволить нанять конюха, то заведу лошадок. С утреца испил чайку на террасе южного крыла своего зАмка. Велел кучеру запрячь гнедого в двуколку и, поехал соседей навестить.
Не. Вот так
Велел кучеру запрячь гнедого в двуколку и, поехал соседей навестить.