Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
... или такому:Хотя вот как такому можно сказать пшииить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
... или такому:Хотя вот как такому можно сказать пшииить?
Пузик слева, я правильно понимаю?Хотя вот как такому можно сказать пшииить?
Который без кольца на безымянном пальцеПузик слева, я правильно понимаю?
Как говорила Земфира - Приходишь домой, а они молчат!Речь про аквариумы.
Как вПриходишь домой, а они молчат!
Что касается крупных рыб.Приходишь домой, а они молчат!
Вьетнамцы протестуют!Кстати, а еще рыб есть можно. Кошек и собачек как-то не принято, а против рыб таких предубеждений нет.
- Вы знаете, я не люблю кошек.Кошек и собачек как-то не принято
Сколько живут кошки? лет 10-15.Кстати, а еще рыб есть можно.
Я не говорила, что они примитивные, я говорила что в обществе нет предубеждений против их поедания. Так-то и люди съедобные, не зависимо от примитивности, но предубеждения наличествуют.- Вы знаете, я не люблю кошек.
- Вы просто не умеете их готовить.
Сколько живут кошки? лет 10-15.
Те же Арованы живут около 10 лет в основном, но есть экземпляры которые живут по 50.
Я к тому это, что крупные рыбы вызывают не меньшие эмоции чем кошки и/или собаки.
Вы бы увидели, например, как рыбы защищают икру, и вам бы не казалось, что они "примитивные".
Хотя вот как такому можно сказать пшииить?
У меня хороший знакомый держал пираний.Хорошо, что не пираньи
Нашему коту 14 лет уже, а весит 10 кг. С голубыми глазами. Совершенно приличное животное, на столе его не бывает (вот как то ему пофиг). А поспать, это да, к кому-нибудь идет спать в постель, исключительно в ногах. Если укладивается прямо на ноги, то после 10-15 минут приходится сгонять эту массу с ног. Очень общительный, всегда там, где люди. Маленьких детей очень здорово терпит (что с ним делают), но никакой агрессии. Не кусает и не царапается. Если сидишь, то подходит и ложится на подъем ноги, как собака.Попрошу высказываться всех неравнодушных. Как вы справляетесь с котами на столах и в постелях?
Судя по рассказу - они или не настоящийСовершенно приличное животное
Они же разные. У мамы теперь две кошки и кот, у всех троих совершенно разный характер. Одна дома ночует одну ночь в неделю, все где-то шляется, охотница и недотрога, Пузика при этом боялась, ее коты драли. Вторая плюшевая и ласковая, но на Пузика поначалу наезжала, мы его в комнате наверху запирали от нее. И Пузик - барин.Судя по рассказу - они или не настоящийа инопланетянин и на самом деле прикидывается котом, или один такой в природе.
Ой, Борис. Что-то я не разделяю ваш восторг от этой крокодительницы Я б в жизни никогда такое чудовище не завела! Разве что вместо дворовой собаки. На цепь. И то...Через какое-то время сопротивление прекратилось и Арована заглатывала сома еще несколько часов, пока наконец он полностью не скрылся внутри и пасть не захлопнулась.
Очень грациозная, очень красивая и очень сильная рыба.
Я, например, не люблю кошек. Ну не люблю и всё Много чего могу про них рассказать нехорошего из моих ЛИЧНЫХ убеждений. Но тут много их любителей, и зачем их гневить.Что-то я не разделяю ваш восторг от этой крокодительницы