Kutlin Denis
Участник
Мне кажется, или кто-то лично пользовался comdirect'ом ? Есть вопрос по карте Visa от этого банка, сам пока не могу толком разобраться путаюсь как в терминах, так и в знании языка.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне кажется, или кто-то лично пользовался comdirect'ом ?
На всякий случай - на сайте статья о кредитках есть, вдруг полезное что-то найдётся:Понятно. Мне выдали кредитную Visa, и вот как раз по условиям кредита не вполне ясно.
А на основном счету диспо кредит есть? Тогда просто кредит на кредитке погасится за счёт ухода в минус на основном счету.это срок в течении которого действует беспроцентный кредит при пользовании кредиткой Visa от comdirect'а при отсутствии средств на основном счету
Вот без понятия, если честно. Я когда счет открывал, там простыня немецкого текста листов на двадцать мелким шрифтом. Я и сейчас на уровне: "Маша ела кашу", причем "кашу" посмотреть в словаре. Так что документы юридически-финансовые еще далеки от моего уровня понимания.А на основном счету диспо кредит есть?
а на них есть лимит в который можно уходить? или свои ложить надо? потом с жиро надо на них переводить?У меня visa от амазон prime: удобная карта совместная с LBB, копятся пункты на амазоне. Ещё есть AMEX от payback -- это вообще по немецким меркам абсолютно улётный продукт (вообще нет лимита, смс или email о каждой трате, двойные пункты в REWE и других магазинах-участниках).
получил PayBack от AMEX. активировал в приложении и создал учетку, но пока что то ничего не работает. и в Google pay добавил, но бесконтактной оплаты нету( там долго после активации надо жадть, что бы заработала карта? и на сайте payback не могу зарегистрироваться. Пишет - Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte später nochmal versuchen.У меня AMEX от PayBack - бесплатно и пункты собираются, привязал её в PayPal и в интернете везде плачу. Ну в магазинах она тоже много где идёт.
Я эту карту несколько лет назад получил и активировал. Тогда вообще всё по-другому было. Но тоже помню, что какие-то заморочки длились пару недель. Не знаю, как сейчас. Подождите до понедельника, потом - в саппорт.получил PayBack от AMEX. активировал в приложении и создал учетку, но пока что то ничего не работает. и в Google pay добавил, но бесконтактной оплаты нету( там долго после активации надо жадть, что бы заработала карта? и на сайте payback не могу зарегистрироваться. Пишет - Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte später nochmal versuchen.
У меня была эта карточка. Она какая-то куцая. То гостиницы ей бронировать нельзя (нафиг вообще такая карта), то кое-где её к оплате не принимали хотя стояла эмблема EMEX. Активировалась долго - да. Вообще оооооооочень медленно ребята работают. Мне на мой Kündigung отвечали чуть больше 2 месяцев - я уже думал они забыли про меня. В общем очень плохой продукт, не рекомендую.получил PayBack от AMEX. активировал в приложении и создал учетку, но пока что то ничего не работает. и в Google pay добавил, но бесконтактной оплаты нету( там долго после активации надо жадть, что бы заработала карта? и на сайте payback не могу зарегистрироваться. Пишет - Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte später nochmal versuchen.
А у меня это прям суперлюбимая карта.У меня была эта карточка. Она какая-то куцая. То гостиницы ей бронировать нельзя (нафиг вообще такая карта), то кое-где её к оплате не принимали хотя стояла эмблема EMEX. Активировалась долго - да. Вообще оооооооочень медленно ребята работают. Мне на мой Kündigung отвечали чуть больше 2 месяцев - я уже думал они забыли про меня. В общем очень плохой продукт, не рекомендую.
А зачем вам именно кредитка? Вам просто нужна дебетова карта виза или мастер кард, обычно банки дают такую вместе с EC картами. Ну либо их можно "заказать"Граждане, решил сгонять в Испанию в отпуск и взять там авто. Все как один пишут сайты - будет необходим залог.
Окей, раньше мне либо фирма всегда брала машину, либо Сберовская кредитка работала за рубежом.. Но это было раньше
Сейчас у меня только дебетовые карты в наличии. Кто-то в Германии выдаст кредитку, когда мы тут прожили неполные 8 мес?
А, такое прокатит? Тогда не вопрос.А зачем вам именно кредитка? Вам просто нужна дебетова карта виза или мастер кард, обычно банки дают такую вместе с EC картами. Ну либо их можно "заказать"
Я не знаю как сейчас, но в своё время кредитную карту я попросил (и получил) при открытии счёта на второй день жизни в Германии. Если уж счёт дали, то почему не выдать кредитку?Граждане, решил сгонять в Испанию в отпуск и взять там авто. Все как один пишут сайты - будет необходим залог.
Окей, раньше мне либо фирма всегда брала машину, либо Сберовская кредитка работала за рубежом.. Но это было раньше
Сейчас у меня только дебетовые карты в наличии. Кто-то в Германии выдаст кредитку, когда мы тут прожили неполные 8 мес?