Kutlin Denis
Участник
Я пока немецкий на слух почти не понимаюа на отдельные судебные заседания не ходите
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я пока немецкий на слух почти не понимаюа на отдельные судебные заседания не ходите
Мы с Вами соседи, были и через год опять будем. При случае напишу Вам тогда в личку, когда "переводные" термины будут, если хотите.Я пока немецкий на слух почти не понимаю
Например?Потому что там такие вопросы, ответы на которые всегда можно повернуть против спрашивающего.
мне кажется, это бред какой-то и выдумки. Вопрос в _тесте_ "закрыли ли вы дверь?", в принципе не может находиться, как мне это представляется.- Вы закрыли дверь, когда вошли в кабинет?
Если человек оглянется проверить - значит у него не работает кратковременная память, так как он не помнит, что только что сделал.
Если задумается - аналогично.
Если ответит сразу не задумываясь - слишком самоуверенный, даже не допускающий мысли, что может совершить ошибку.
Это по памяти пересказ из рассказов тех, кто проходил идиотентест и не прошел с первого раза.
получается, что это не тест, а элемент наказания провинившегося водителя, как ранее писал Kutlin Denis.с дверью и подобным никогда встречаться не приходилось, но что явно есть, так это неоднократные повторения одних и тех же вопросов, завуалированных перефразированием, в ходе беседы, резкая смена темы вопросов и, главное, недоброжелательность. Даже как постороннее лицо чувствуешь себя в чем-то провинившимся под этим взглядом.
получается, что это не тест, а элемент наказания провинившегося водителя,
я нисколько не одобряю синьку за рулем, однако считаю, что наказания должны быть прозрачными и понятными, а не вот таким чёрти чем.Да. Потому что речь о синьке за рулем идет.
однако считаю, что наказания должны быть прозрачными и понятными,
в том, что невозможно сдать этот тест, пока "экзаменатор" не решит, что достаточно.А в чем непрозрачность или непонятность?
Вроде бы все понятно и прозрачно как раз: пороть, пороть и еще раз пороть любителя ездить в синем пиджаке.в том, что невозможно сдать этот тест, пока "экзаменатор" не решит, что достаточно.
Я так не считаю. Думаю, перестраховка в установлении, заслуживает ли человек возвращения прав.получается, что это не тест, а элемент наказания провинившегося водителя, как ранее писал Kutlin Denis.
"пересказ рассказа психолога проводящего беседу" - это Вы можете услышать, по понятным причинам, только от самого пробандаВыше уже указали, что идиотен тест состоит собственно из нескольких частей. Одна из которых - беседа. Именно о ней я и говорю, а не об ответах комьютеру на его вопросы.
Впрочем, как я как обычно, готов выслушать более достоверный источник информации, например, пересказ рассказа психолога проводящего беседу.
только с управлением ТС в нетрезвом состоянии, в корне неправильно. Есть очень много вариантов: наркотики, плохое физическое состояние в целом, неспособность к концентрации, частые нарушения ПДД и многое другое.
К сожалению, Вы не поняли или не захотели этого сделать. В приведенной цитате первая часть была в данном случае самой неинтересной. Да ладно, не вижу смысла.Сократ прав. Только не стоит подменять понятия и им оправдывать преступников и потенциальных убийц (или реальных) за рулем. Потому что синий пиджак за рулем или нос в солях - это не про "учиться" и не про получение жизненного опыта.