Kittiket
Участник
От алкоголя полным-полно тяжелых последствий, и себе и окружающим. Зря чтоли за руль пьяным садиться нельзя, а напиться можно и якобы безобидным пивом.От более тяжёлых и последствия более тяжёлые.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От алкоголя полным-полно тяжелых последствий, и себе и окружающим. Зря чтоли за руль пьяным садиться нельзя, а напиться можно и якобы безобидным пивом.От более тяжёлых и последствия более тяжёлые.
1. Нормальное сравнение.1. Сравнение тёплого с мягким.
2. Каннабис является "входным" наркотиком к более тяжёлым, алкоголь - нет.
Без всякого "входного" каннабиса тьма алкоголиков и наркоманов по всему миру. Именно - не стоит путать теплое с мягким.1. Сравнение тёплого с мягким.
2. Каннабис является "входным" наркотиком к более тяжёлым, алкоголь - нет.
+1 насчет Gerlitzer Park. Там черные кентуются кучами. Просто подходишь втупую и озвучиваешь пожелания. Далее, случайным образом, ассортимент сам находится в траве около соседнего камня. Изи.
Во Франкфурте около вокзала, помню, предлагали экстези в открытую и еще что-то.
Берлин - не Германия. Это её отстойник.
Ололо, батенька, ололо?♂️.А! О! Как раз в тему. Это называется закладчики травы - самая популярная профессия в/на Украине. В смысле быстрые деньги заработать. В Германии входит в моду, я так понимаю. Полиция с этим борется? Есть ли методы против них? Украина погрязла в этом повсеместно из-за нищего безработного населения, не хватало этого еще здесь.
О, интересно! Они как с темой наркотиков связаны? Я бы послушал...У меня друзья и близкие живут в Нидерландах
Прям как алкоголь в каждом магазине купить можно? Интересно, интересно...стране с разрешенной марихуаной
Они не связаны с темой наркотиков, оставьте.О, интересно! Они как с темой наркотиков связаны? Я бы послушал...
Прям как алкоголь в каждом магазине купить можно? Интересно, интересно...
Почему? Ведь их вы привели как авторитетов в этом дискурсе. Или это их серии "у меня знакомые живут в <вставить страну>, так там <вставить ахинею>"?Они не связаны с темой наркотиков, оставьте.
При этом все обсуждают «или-или», хотя, казалось бы, что мешает совмещать, когда можно и то и другое?Тема из вопроса про употребление и законность приобретения переросла в дискуссию о том что афганская лучше индийской ???
У меня была такая знакомая, совмещающая. Как она блевала в кустах на Марсовом поле...При этом все обсуждают «или-или», хотя, казалось бы, что мешает совмещать, когда можно и то и другое?
Вряд ли исключительно от того, что совмещала. Вполне возможно, что виновата была печенькаблевала
Вполне допускаю что она могла совмещать больше чем сообщалаВряд ли исключительно от того, что совмещала. Вполне возможно, что виновата была печенька
Виновато Марсово поле!Вряд ли исключительно от того, что совмещала. Вполне возможно, что виновата была печенька
Познавательно-развлекательный форумОтличная тема. ТС не только получил исчерпывающие ответы на свои вопросы от настоящего полицейского, но и узнал много нового и неожиданного от остальных
вы в Нидерландах что ли правда не были, или это такой тонкий троллинг? Траву можно свободно купить в специальных магазинах, коих как собак нерезаных. Ах да, еще там можно в соседних магазинчиках купить веселых грибочков, потребление коих кстати куда более серьезная тема, чем марихуанна. Однако они тоже легализованы. И почему-то население Нидерландов к тяжелым наркотикам массово не перешло, несмотря на такую невиданную свободу.Прям как алкоголь в каждом магазине купить можно? Интересно, интересно...