N1ckMar
Лис Микола
А вот кстати это прям ваще огонь. В Китае, кстати, этому типу вроде же ещё конфисковали все его имуществоа можно же на органы пустить и в плюс выйти
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вот кстати это прям ваще огонь. В Китае, кстати, этому типу вроде же ещё конфисковали все его имуществоа можно же на органы пустить и в плюс выйти
вот только их скорость пугает: тебя обвиняют, начинают разбирать на органы и тут бац... ошибочка вышла. "Галя,отмена!" и иди собирай его назад ))А вот кстати это прям ваще огонь. В Китае, кстати, этому типу вроде же ещё конфисковали все его имущество
Ну как я понял, там особо и расследовать было нечего. В других делах (как казнили педофилов или воспитательницу, которая спецом детей правила) вроде как дольше все проверяливот только их скорость пугает: тебя обвиняют, начинают разбирать на органы и тут бац... ошибочка вышла. "Галя,отмена!" и иди собирай его назад ))
Да, неотвратимость наказания помогает уменьшить количество новых случаев.Это как-то поможет предотвратить другие теракты?
Борьба с последствиями - просто зрелище на радость толпе.
Вы следите за китайскими уголовинками? Я начинаю вас бояться.Ну как я понял, там особо и расследовать было нечего. В других делах (как казнили педофилов или воспитательницу, которая спецом детей правила) вроде как дольше все проверяли
Далеко не факт. Терракт в Крокусе тому примером. Кому-то 1 млн долларов черта для совершения преступления, комуто-то 50 тысяч долларов, а кому-то месть за детские психологические травмы.Да, неотвратимость наказания помогает уменьшить количество новых случаев.
а фанатикам вообще плевать, в рай попадутДалеко не факт. Терракт в Крокусе тому примером. Кому-то 1 млн долларов черта для совершения преступления, комуто-то 50 тысяч долларов, а кому-то месть за детские психологические травмы.
УК никого не предостерёг от преступления. Он сообщил приблизительную его стоимость.
Да. Но цена всё равно имеет место.а фанатикам вообще плевать, в рай попадут
А, ну если дело в налогах, тогда да Пару центов за каждого такого террориста убавится.как минимум, мои налоги не будут тратиться на содержание таких
Всех не пересажаешь, не переубиваешь. Вместо одного, придет другой.Да, неотвратимость наказания помогает уменьшить количество новых случаев.
место имеет,но важна тому,кто не готов ее платить. Фанатикам пофик.Да. Но цена всё равно имеет место.
Это достаточно сложный вопрос.В Китае за коррупцию казнят. Меньше от этого там коррупции? Не особо.
Как давно вы видели налысо бритых мусульман? Без усов и бород?место имеет,но важна тому,кто не готов ее платить. Фанатикам пофик.
фанатикам необязательно быть муслимами ))Как давно вы видели налысо бритых мусульман? Без усов и бород?
Знание - сила!Вы следите за китайскими уголовинками? Я начинаю вас бояться.
Как бы есть разница: посидеть в немецкой тюрьме за наезд людей либо расстаться с жизнью. Ну да, ваще не будут задумыватьсяВсех не пересажаешь, не переубиваешь. Вместо одного, придет другой.
Энштейн тоже был фанатиком. От физики.фанатикам необязательно быть муслимами ))
Хз, философский вопрос: что хуже - смерть или пожизненное?Как бы есть разница: посидеть в немецкой тюрьме за наезд людей либо расстаться с жизнью. Ну да, ваще не будут задумываться
Есть такое кино "Хочу в тюрьму". Смотрели?Хз, философский вопрос: что хуже - смерть или пожизненное?
Его должны были застрелить прямо там. Сэкономили бы ещё больше, к слову.посидеть в немецкой тюрьме за наезд людей
Чо это не факт. Я же не сказала что уменьшает количество, а не убирает совсем.Далеко не факт. Терракт в Крокусе тому примером. Кому-то 1 млн долларов черта для совершения преступления, комуто-то 50 тысяч долларов, а кому-то месть за детские психологические травмы.
УК никого не предостерёг от преступления. Он сообщил приблизительную его стоимость.