Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

Юсси Ватанен

Участник
А вот кстати это прям ваще огонь. В Китае, кстати, этому типу вроде же ещё конфисковали все его имущество
вот только их скорость пугает: тебя обвиняют, начинают разбирать на органы и тут бац... ошибочка вышла. "Галя,отмена!" и иди собирай его назад ))

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
вот только их скорость пугает: тебя обвиняют, начинают разбирать на органы и тут бац... ошибочка вышла. "Галя,отмена!" и иди собирай его назад ))
Ну как я понял, там особо и расследовать было нечего. В других делах (как казнили педофилов или воспитательницу, которая спецом детей правила) вроде как дольше все проверяли

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Это как-то поможет предотвратить другие теракты?
Борьба с последствиями - просто зрелище на радость толпе.
Да, неотвратимость наказания помогает уменьшить количество новых случаев.

• 👍
  • 👎
Реакции: 2 users

Евгений 71

Новичок
Ну как я понял, там особо и расследовать было нечего. В других делах (как казнили педофилов или воспитательницу, которая спецом детей правила) вроде как дольше все проверяли
Вы следите за китайскими уголовинками? Я начинаю вас бояться.

• 😂
Реакции: 1 user

Евгений 71

Новичок
Далеко не факт. Терракт в Крокусе тому примером. Кому-то 1 млн долларов черта для совершения преступления, комуто-то 50 тысяч долларов, а кому-то месть за детские психологические травмы.
УК никого не предостерёг от преступления. Он сообщил приблизительную его стоимость.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Далеко не факт. Терракт в Крокусе тому примером. Кому-то 1 млн долларов черта для совершения преступления, комуто-то 50 тысяч долларов, а кому-то месть за детские психологические травмы.
УК никого не предостерёг от преступления. Он сообщил приблизительную его стоимость.
а фанатикам вообще плевать, в рай попадут

• 👍

Akiara

Новичок
как минимум, мои налоги не будут тратиться на содержание таких
А, ну если дело в налогах, тогда да :) Пару центов за каждого такого террориста убавится.
Я думал, что цель решить проблему, чтобы избежать таких случаев в будущем.

Всех не пересажаешь, не переубиваешь. Вместо одного, придет другой.
В Китае за коррупцию казнят. Меньше от этого там коррупции? Не особо.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Всех не пересажаешь, не переубиваешь. Вместо одного, придет другой.
Как бы есть разница: посидеть в немецкой тюрьме за наезд людей либо расстаться с жизнью. Ну да, ваще не будут задумываться

• 👍

Akiara

Новичок
Как бы есть разница: посидеть в немецкой тюрьме за наезд людей либо расстаться с жизнью. Ну да, ваще не будут задумываться
Хз, философский вопрос: что хуже - смерть или пожизненное?

• 👍

Kittiket

Участник
Чо это не факт. Я же не сказала что уменьшает количество, а не убирает совсем.

Верх