Boris
Участник
Ссылку в ветку о немецкой политике отправил.Границу наконец начнут контролировать . Ничего страшного.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ссылку в ветку о немецкой политике отправил.Границу наконец начнут контролировать . Ничего страшного.
не читайте российские СМИВидимо про него.
Но российские сми называют это приостановлением соглашения.
Так что, видимо, сорри за панику.
Лично я считаю, что гласность гораздо лучше подобного. Если есть открытые комментарии, то ограничь их, но не саму информацию.Härteres Vorgehen an Grenzen? So denkt die Mehrheit der Deutschen darüber
Ob Grenzrückweisungen, Grenzkontrollen oder Abschiebungen von Ausreisepflichtigen - viele Menschen in Deutschland sind dafür, wie eine Umfrage zeigt.www.noz.de
Евгений, не поняла 😢: у Вас этот линк не открывается?Лично я считаю, что гласность гораздо лучше подобного. Если есть открытые комментарии, то ограничь их, но не саму информацию.
Подобное поведение я могу понять от российской цензуры, но от европейской понять не могу.
Посмотреть вложение 21578
Да, Елена. Скриншот я прикрепил.Евгений, не поняла 😢: у Вас этот линк не открывается?
Не совсем. Это печально, но имеет объяснение. Так намного проще предотвратить возможные взломы/атаки, насколько я понимаю.это именно то, что называется коллективной ответственностью
Так если верить СМИ некоторых стран, доллар "вот вот рухнет" уже лет так 30, не? 😉Ничо, когда-нибудь про США тоже будет,
Не, тут надо именно про то, что в США пишут, а не в России про США.Так если верить СМИ некоторых стран, доллар "вот вот рухнет" уже лет так 30, не? 😉
Думаешь, мигранты перестанут есть собак?интересно будет посмотреть, если Трампа снова выберут.
Это будет п....ц тогда. 🤦♂️если Трампа снова выберут
Очень многие именно там считают иначе.Это будет п....ц тогда. 🤦♂️
При этом 99% из них не читали программу Трампа, как показывает практика. К сожалению.Очень многие именно там считают иначе
Не читали но цитируют?При этом 99% из них не читали программу Трампа, как показывает практика. К сожалению.
Нет не цитируют. Они цитируют 2% а 98 даже не видели.читали но цитируют?
Да ладно, первый его срок пережили, и второй (если он случится) переживемЭто будет п....ц тогда. 🤦♂️
С возрастом он не умеет вообще нт сколько. + посмотрите его отношение ко многим крайне острым вопросам.Да ладно
Цитата из новостей про введение контроля на сухопутных границах:Видимо про него.
Но российские сми называют это приостановлением соглашения.
Губу раскатал: давай глубже, где и страны такой не было, хз с кем себя те эскимосы ассоциировалиа то так можно дойти и до того, что Аляска принадлежит РФ🤣