БК точно не дадут. Зарплата не очень. Могут отказать. Зависит от того, пройдёт ли вакансия проверку биржи труда на конкуренцию с местными безработнымиНо БК скорее всего не дадут, т.к. диплом не соответствует должности...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
БК точно не дадут. Зарплата не очень. Могут отказать. Зависит от того, пройдёт ли вакансия проверку биржи труда на конкуренцию с местными безработнымиНо БК скорее всего не дадут, т.к. диплом не соответствует должности...
ОК, спасибо за ответы) Буду надеяться, что пройдет!БК точно не дадут. Зарплата не очень. Могут отказать. Зависит от того, пройдёт ли вакансия проверку биржи труда на конкуренцию с местными безработными
Тут ничего не исправить. Хотите - боритесь. Ничего другого не остаётся. Надо подавать документы на рабочую визу и смотреть, что будет.Что вы думаете об этой ситуации?
Подождите до марта, вступит в силу новый закон о рабочей миграции. Впрочем, без образования работать в строительстве всё равно не разрешат скорее всего.Как можно увеличить шансы на то, чтобы визу все-таки дали?
Как вариант "Отделочник должен в первой половине дня работать отделочником, а во-второй - поваром. вечером еще немного продавать,как сформулировать вакансию, чтобы подходил только мой муж
Если речь не об IT, то в такой ситуации как правило отказывают.готов прислать мне приглашение на работу (но не по моей специальности- по диплому)
Если доход достаточный и выполнены условия иммиграции по рабочей визе, то могли бы.и могу ли я сразу семьей ехать?
Зависит от зарплаты. Менеджерский персонал высокого уровня иерархии в фирме не проверяют, если зарплата достаточно высокая, по крайней мере, выше уровня зарплаты для ГК как ориентир.Вопрос: каковы шансы получения визы?
Вам не надо его подтверждать, достаточно признание хотя бы чтобы было, уже не помешает.Есть такой нюанс. У меня есть диплом экономиста, но он не подтвержден в Германии.
Начальная зарплата всегда не высокая)Здравствуйте
Зависит от зарплаты. Менеджерский персонал высокого уровня иерархии в фирме не проверяют, если зарплата достаточно высокая, по крайней мере, выше уровня зарплаты для ГК как ориентир.
Вам не надо его подтверждать, достаточно признание хотя бы чтобы было, уже не помешает.
Невысокая зарплата скорее всего не даст получить ВНЖ тогда.Начальная зарплата всегда не высокая)
Не, сдавать не надо, главное чтобы образование вообще признавалось.На счет признания,это получается сдавать этот предмет на немецком там или как?
Мне нужно получить национальную визу хотя бы. На год. Там прописка будет. И уже по месту подавать на ВНЖ.Невысокая зарплата скорее всего не даст получить ВНЖ тогда.
Нет. Вот в статье на которую я дал ссылку, там как раз о критериях получения разрешение на работу. Их надо выполнить. Вам не дадут национальную визу по работе, если Вы их не выполните.Мне нужно получить национальную визу хотя бы. На год. Там прописка будет. И уже по месту подавать на ВНЖ.
Как мне объяснили, так можно. Да ?
Мне нужно получить национальную визу хотя бы.
Будьте так любезны, почитайте статью, на которую я дал ссылку и там в статье также об образовании есть.
Прочла статью. Все это уже изучила.Нет. Вот в статье на которую я дал ссылку, там как раз о критериях получения разрешение на работу. Их надо выполнить. Вам не дадут национальную визу по работе, если Вы их не выполните.