Kittiket
Участник
Когда-то давно на Кипре я вот на таком понаставила себе синяков и теперь категорически против подобных конструкцийЧтобы поспорить с Денисом, доказывая, что таки да, неудачное крепление, бедра пострадают.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда-то давно на Кипре я вот на таком понаставила себе синяков и теперь категорически против подобных конструкцийЧтобы поспорить с Денисом, доказывая, что таки да, неудачное крепление, бедра пострадают.
Посмотрите рации с ларингофонами, как у военных и мотоциклистов.В субботу катались с семьей на велосипед. И в очередной раз я подумал насколько удобно было бы имень какую-то систему микрофон-наушники чтобы разговаривать друг с другом. А то постоянно поворачивать голову и кричать как-то напрягает))) Кто-то понимает о чём я говорю? Может кто-то порекомендовать что-то? Только не телефоны и какая-нибудь конференция. Телефон я использую для навигации, а жена чтобы фотки делать))
Оооо. Интересно. Активация по голосу...посмотрю.Walkie-talkie с гарнитурой. На нормальных гарнитурах есть переключатель, чтобы по голосу активация происходила или по кнопке.
Вот да - я видел что мотоциклисты тоже что-то используют. Но беглый поиск в интернете ничего не дал. Попробую по слову ларингофон)Посмотрите рации с ларингофонами, как у военных и мотоциклистов.
Да и одну руку от руля оторвать, чтобы кнопку нажать, - не большая проблема, имхо.Оооо. Интересно. Активация по голосу...посмотрю.
Да ну. постоянно руку отрывать...нафиг надо.Да и одну руку от руля оторвать, чтобы кнопку нажать, - не большая проблема, имхо.
Это где-то вот так: Zeadio Tactical laryngophone Ohrhörer – Heavy Duty: Amazon.de: ElektronikВот да - я видел что мотоциклисты тоже что-то используют. Но беглый поиск в интернете ничего не дал. Попробую по слову ларингофон)
Если армия этим пользуется, значит это работает.Странно на самом деле, что при текущем уровне технологий это всё выглядит до сих пор достаточно громоздким. То есть нужна рация, в которую втыкается ларингофон. При этом рацию надо куда-то повесить, потом ларинтофон опять же с проводами - обвиваться ими что ли? Хотя наверное никто не парится по этому поводу...ибо спрос рождает предложения. По ходу только меня это напрягает)))
Альтернатива: использовать блютус гарнитуру каждому и висеть на групповом звонке в вотсаппе.Странно на самом деле, что при текущем уровне технологий это всё выглядит до сих пор достаточно громоздким. То есть нужна рация, в которую втыкается ларингофон. При этом рацию надо куда-то повесить, потом ларинтофон опять же с проводами - обвиваться ими что ли? Хотя наверное никто не парится по этому поводу...ибо спрос рождает предложения. По ходу только меня это напрягает)))
Германия так хорошо покрыта мобильным интернетом?Альтернатива: использовать блютус гарнитуру каждому и висеть на групповом звонке в вотсаппе.
Вот придет Борис и объяснит что надо правильным оператором пользоватьсяГермания так хорошо покрыта мобильным интернетом?
Ну тут либо шашечки, либо ехать Если хочется надежности и независимости, то рация и гарнитуры с проводами. Если хочется удобства и простоты, то телефон с возможными перебоями по связи. Или вот такие приложения попробовать.Германия так хорошо покрыта мобильным интернетом?
А зачем/что/как часто надо кричать?А то и правда кричать запарно.