Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На велосипеде по Германии

• Автор темы Автор темы Günter
  • Дата начала Дата начала
А зачем/что/как часто надо кричать? :)
Поехали туда?
Посмотри какие уточки!
Мне надо кофту надеть, подожди
Аааа, муха в рот залетела блин!
Где ты застрял вообще???
Куда ты едешь на красный? А там вообще кирпич!
Я ставлю круиз-контроль на 20км/ч

А зачем/что/как часто надо кричать? :)
Ну мы едем когда по деревеньками смотрим домики мимо которых проезжаем - всё мечтаем какой из них продается. Где подъезд к гаражу хорошо сделан, где вообще гаража нет, при этом место, где отлично расположился бы гараж занято зачем-то цветами))) Надо же это всё обсудить) Бывает что кто-то сзади отстает и еле слышное "пить" никак до меня не доносится :) А так ведь можно и от жажды помереть)

не проще ездить чуток помедленнее так, чтобы никто не отставал? ;)

Это я еще в этом году велик свой не обслужил ;) Надо цепь снять, закинуть откисать в очистителе и смазать все звездочки. А то поскрипывать начинает:)

А если рации, то можно, например, на руле закркпить, а не к уху прикладывать (и не в шлеме с наушниками)?

А если рации, то можно, например, на руле закркпить, а не к уху прикладывать (и не в шлеме с наушниками)?
вообще у раций есть гарнитуры с наушниками и микрофонами, так что саму рацию можно хоть в рюкзак убрать

P.S. сейчас посмотрел, уже даже блютуз гарнитуры есть. раньше только проводные
1622534201006.png

Поделюсь...
Отпуск почти завершается, еще пара дней. Почти две недели провели на Мозеле. Отличное место для велосипедов, для любителей. Вдоль всего Мозеля и вдоль виноградников - отличные велодорожки (может, не такие отличные как в Мюнстерланд, но все же). Паромные переправы добавляют гибкости в маршрутах. Много красивых мест, всегда есть возможность накормить чадо, одним словом, отличный отдых без напряга. Лично, очень рекомендую.
Для долгих велопрогулок детский велик прицеплялся к взрослому через штангу. Поэтому дистанции в 30-40 км никого не напрягали.
Всегда можно запарковать велики у Мозеля и рвануть наверх, к замку.
Хорошо даже несмотря на постоянно меняющуюся погоду.

Поделюсь...
Отпуск почти завершается, еще пара дней. Почти две недели провели на Мозеле. Отличное место для велосипедов, для любителей. Вдоль всего Мозеля и вдоль виноградников - отличные велодорожки (может, не такие отличные как в Мюнстерланд, но все же). Паромные переправы добавляют гибкости в маршрутах. Много красивых мест, всегда есть возможность накормить чадо, одним словом, отличный отдых без напряга. Лично, очень рекомендую.
Для долгих велопрогулок детский велик прицеплялся к взрослому через штангу. Поэтому дистанции в 30-40 км никого не напрягали.
Всегда можно запарковать велики у Мозеля и рвануть наверх, к замку.
Хорошо даже несмотря на постоянно меняющуюся погоду.
Да, мы там когда погуляли, я тоже захотела на великах вдоль прокатиться. Но мы еще Рейн недокатали и Неккар.

Сегодня были на дегустации (на великах, чтоб в теме быть :lol:). Маленькое хозяйство, 15 тыс бут вина в год. Поставляют в два ресторана и продают частникам. Вот это вина! Уже купил ящик, в машину закинуть, и заказал у них доставку еще нескольких ящиков домой ?
Дегустацию нам делал сам хозяин. Столько интересного рассказал.
Если кого заинтересует и появится желание попить мозельского, напишите в личку - сброшу адрес сайта (сыновья хозяина сделали для заказов на доставку) и напишу, какие номера мы пробовали и что купили.
Если что, я не в доле. Хотя было б здорово оказаться в винном бизнесе!

Верх