Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

• Автор темы Автор темы nik
  • Дата начала Дата начала
сразу видно, что декоративные- кот не понимает, что попугай-это еда, а попугай не понимает, что это может быть его последний монолог.
Была у меня такая же парочка: кошка и хомяк. Потом хомяк скончался, а кошку отвезли в село. Она первое время боялась и пряталась. Надо было видеть ужас в кошачих глазах, когда мимо куры проходили ?. А потом ничё, освоилась- соседских цыплят размером с голубя притаскивала.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
попугай не понимает, что это может быть его последний монолог
Недекоративные попугаи могут быть крайне опасны даже для недекоративных котов. Некоторые овечек кушают, к примеру (я про попугаев сейчас))

• 😲
Реакции: 4 users
Недекоративные попугаи могут быть крайне опасны даже для недекоративных котов. Некоторые овечек кушают, к примеру (я про попугаев сейчас))
Я вроде где-то читала что это оказалось мифом и тех попугаев истребили зазря.

• 😲
Реакции: 1 users
Там же и написано, что слухи о нападениях на овец несколько преувеличены и зря их всех истребили.

Там же и написано, что слухи о нападениях на овец несколько преувеличены и зря их всех истребили.
Так это ж не отменяет того факта, что нападают на овец. Там прям так и написано:

Охотиться на овец Кеа вынуждает недостаток другого корма (черви и насекомые), которым обычно питается этот вид попугаев.

Так это ж не отменяет того факта, что нападают на овец. Там прям так и написано:

Охотиться на овец Кеа вынуждает недостаток другого корма (черви и насекомые), которым обычно питается этот вид попугаев.
Просто убивают они по овце в год, а перебили их как волков.

Для тех, кто любит кошек, немного фоток моего котА бегемотА :) и порадовать @Yelena и других благодарных фанатов :lol:

20210120_232214.jpg 20210120_232309.jpg 20210120_232439.jpg 20210120_232607.jpg

• 😍
  • 👍
Реакции: 12 users
Для тех, кто любит кошек, немного фоток моего котА бегемотА :) и порадовать @Yelena и других благодарных фанатов :lol:

Посмотреть вложение 4012 Посмотреть вложение 4013 Посмотреть вложение 4014 Посмотреть вложение 4015
Какой пузаня! Вам на диету его еще не советовали сажать?

Какой пузаня! Вам на диету его еще не советовали сажать?
Сажали на диету. У него сразу стресс от диеты. Что делают при стрессе? Правильно - больше жрут. Ну и зачем это все?! :lol:

А серьезно, с лета он немного похудел. Эти фотки просто смешные из-за его поз.

• 👍
Реакции: 1 users
Сажали на диету. У него сразу стресс от диеты. Что делают при стрессе? Правильно - больше жрут. Ну и зачем это все?! :lol:
На всякий случай, вдруг вы не в курсе: бывают корма низкокалорийные, их можно много жрать и не жиреть:) Ну, вам виднее, конечно, нужно ли что-то меня в питании кота.

Кот прекрасен, конечно, взгляд очень человеческий, такой дружественный что ли. У моей кошки часто презрение на морде написано или истерика:lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
:lol: На самом деле, это, конечно, мы сами приписываем ей человеческие черты характера или интерпретируем так особенности её поведения. Например, я называю истерикой её любимую игру "Меня забыли в ванной": она, оставшись одна вечером в ванной, через некоторое время начинает очень громко орать оттуда (из удобного места на коврике у полотенцесушителя), ОЧЕНЬ громко, как умеют восточные кошки. Перестаёт орать, только когда кто-нибудь придёт и заберёт её из ванной. И есть два нюанса из-за которых я называю это поведение "истерикой":
1) сначала она обязательно дожидается, когда все пойдут спать;
2) дверь в ванную, когда там нет людей, у нас всегда открыта.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
9jqxZeUhe6o.jpg
я сегодня откопала в архивах фотку, где наш Лосик еще маленький. Какие они все все-таки хорошие, когда малыши.

• 😍
  • 👍
  • 😂
Реакции: 11 users
А вот у кого коты-кошки так умеют? :D :

• 😲
Реакции: 1 user
Сверху