Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тссс ? Сейчас это негигиенично, раньше было норм.А ты в детстве не пробовал?оО Точно из Томска?
Ох, не буду рассказывать, что только не пробовали в детстве ? ?Пробовал?
Еще песок говорят особенно вкусный в то время был...Ох, не буду рассказывать, что только не пробовали в детстве ? ?
А что, правило 3 секунд только в детстве работает?!Тссс ? Сейчас это негигиенично, раньше было норм.
Не только в детстве и не только это. Эти люди еще придумали прерванный половой акт как способ предохранения.А что, правило 3 секунд только в детстве работает?!
А кот что говорит?Загадка. Возможно, на форуме есть любители пытать следы...
К коту приходило животное, следы на фото. Точно не крыса и не заяц. Белка? Кто знает?
Посмотреть вложение 4409
Загадочно молчит. Переживаем, что вдруг это имигрантка какая, а у него таки дом здесь и европаспорт давно... Понаедут тут! ?А кот что говорит?
Куница может?Загадка. Возможно, на форуме есть любители пытать следы...
Ууу, если куница попал ты Андрей...все провода пожрет...Куница может?
Нет масштаба. По сравнению с кошачьими, больше, меньше?Загадка. Возможно, на форуме есть любители пытать следы...
К коту приходило животное, следы на фото. Точно не крыса и не заяц. Белка? Кто знает?
Посмотреть вложение 4409
Твою ж дивизию...тоже хочу хомофис - буду тоже фотать следы и викторины устраивать. Если будут уточняющие вопросы - буду также новые фотки делать...
У тебя кота нет!Твою ж дивизию...тоже хочу хомофис - буду тоже фотать следы и викторины устраивать. Если будут уточняющие вопросы - буду также новые фотки делать...
а следы-то есть!У тебя кота нет!
Так интересно! Я погуглила, оказывается у куньих отпечатывается по пять пальцев, а у собак и кошек по 4. Там можно подсчитать?
Если посчитаю сейчас, то Роман @Romantomsk потом со мной общаться перестанет! Поэтому - нет, нельзя подсчитать!Так интересно! Я погуглила, оказывается у куньих отпечатывается по пять пальцев, а у собак и кошек по 4. Там можно подсчитать?
Один след вроде около 2 см - это мелковато для куницы, возможно ласка или горностай.
Ах, хотел подловить так!? Да сразу б звание спрашивал! Не-не, не фээсбэшник, не угадал! ?Андрей, давай оторвись отдиванаработы и сходи найди линейку вот такую
Посмотреть вложение 4412
Затем помести ее вдоль следа, сделай фото, затем поперек следа, сделай фото. Затем укажи точное количество пальцев (пальцев?) и отпишись...