Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Просто хотел про соборы красивые узнатьАх, хотел подловить так!? Да сразу б звание спрашивал! Не-не, не фээсбэшник, не угадал! ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Просто хотел про соборы красивые узнатьАх, хотел подловить так!? Да сразу б звание спрашивал! Не-не, не фээсбэшник, не угадал! ?
Так интересно! Я погуглила, оказывается у куньих отпечатывается по пять пальцев, а у собак и кошек по 4. Там можно подсчитать?
Также может быть белка или крыса (но не видно след от хвоста).Один след вроде около 2 см - это мелковато для куницы, возможно ласка или горностай.
Вон ровно один пост назад я белку и предлагал.Это из серии сам спросил и сам ответил, но скажите, что так и знали ?
Это следы простой белочки! Сосед сказал, что видел как она шарилась у нас во дворе.
А теперь про следы белки: Осрбенность в том что следы задних (больших) лап всегда расположены впереди следов передних лап. Ну представьте как белка прыгает - сначала приземляется на передние лапкиё а потом переносит задние дальше передних. Вот не знал.
Картинка из инета.
Посмотреть вложение 4423
следа от желудя нет, значит не онаЛишь бы не эта
Посмотреть вложение 4425
Наш тоже целыми днями дрыхнет, иногда поесть забывает. Зима у них, кошек.А моя кошка считает, что пора с зимой заканчивать уже.
Они ж не медведи... ?Зима у них, кошек.
А сам не может?..кот попросил поставить ему его кресло во дворе
Статус ему не позволяет.А сам не может?..
Я почему-то так и подумала...Статус ему не позволяет.
Тогда наоборот, пусть он катаетЯ после тридцатилетнего перерыва еще сам-то на велосипеде еле держусь...
Он с удовольствием. Особенно зимой. Даже если я без лыж...пусть он катает
Не сожрет?После 2 лет без кошек - это не только мило, но и наконец-то)))
Его котейшее величество Марципан. С Ромашкой еще не знаком ?.
Посмотреть вложение 4710
Кто кого? У Марципана вид довольно серьезный.Не сожрет?