AndreyD
Участник
А вот у кого коты-кошки так умеют? :
Мой кот сказал, что это ужасно - так унижаться из-за еды... И пошёл побыстрее доел очередную порцию.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вот у кого коты-кошки так умеют? :
Кот шикарен. Книгу вы ему порекомендовали или он сам себе список чтения составляет?Для тех, кто любит кошек, немного фоток моего котА бегемотА и порадовать @Yelena и других благодарных фанатов
Посмотреть вложение 4012 Посмотреть вложение 4013 Посмотреть вложение 4014 Посмотреть вложение 4015
Они, по-моему, осами интересовались, но пчелы полезнее, конечно.Посмотреть вложение 4148
У Дениса вроде дети интресовались
Он просил что-нибудь про мышей... там про Maus чутокКот шикарен. Книгу вы ему порекомендовали или он сам себе список чтения составляет?
Здоровье через смартфон... это же вайфай-пчелы !Посмотреть вложение 4148
У Дениса вроде дети интресовались
Ух, сердитый какой... обожаю!..Специально для @Yelena
Вот прямо сейчас сидит рядом, позирует (когда не спит).
Посмотреть вложение 4379
Специально для @Yelena
Вот прямо сейчас сидит рядом, позирует (когда не спит).
Посмотреть вложение 4379
Ох, какое любознательное очарование!..
Да, снег холодный и его много. Не погулять во дворе...Ух, сердитый какой...
Или. А вот та, что сверху, точно кошка. Я сразу задумался, чего это @AndreyD моего кота постит. Пошел проверять - мой на местеОх, какое любознательное очарование!..
По «морде лица» так вроде кошечка... или?..
Да, похожи. Наш - Тайская кошкамоего кота постит
Снег пожрал! Вкусно.Посмотреть вложение 4403
Ромашка в снегу
Пробовал?Снег пожрал! Вкусно.
А ты в детстве не пробовал?оО Точно из Томска??Пробовал?