AndreyD
Участник
Обязательно. Он поспит.надеюсь, кастрация проводится под обшим наркозом?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обязательно. Он поспит.надеюсь, кастрация проводится под обшим наркозом?
Кошек - да, котов - не надейтесь впрочем, точно не знаю (из того, что читала - местная анестезия+обычное снотворное).надеюсь, кастрация проводится под обшим наркозом?
А я вот задумываюсь. Хорошо ещё, что не верю в карму и судьбу )) А то бы полный комплект для самоугрызения подобрался. Навала бы "Угрызи себя сам".Сорри, Полин, - просто мне совершенно чужды «этические» размышления на тему лишения животных радостей материнства и секса
А куда вы её потом дели? В химчистку отдали? И после обратно пришили коту несправедливо откомпенсированное хозяйство? )дорогая сумка дорогого бренда, купленная в дорогом магазине, и... насквозь обосанная
По разному бывает. Как немецкие ветеринары делают - не знаюкастрация проводится под обшим наркозом?
Не помню судьбу сумки, нужно жену спросить.А я вот задумываюсь. Хорошо ещё, что не верю в карму и судьбу )) А то бы полный комплект для самоугрызения подобрался. Навала бы "Угрызи себя сам".
А куда вы её потом дели? В химчистку отдали? И после обратно пришили коту несправедливо откомпенсированное хозяйство? )
... проще было ... не заводить )Хорошо ещё, что не верю в карму и судьбу )) А то бы
Пожалуй соглашусьчто чем дальше от природы/животных человек, тем больше он животных очеловечивает
А вот мой сын к животным настороженно-брезгливо относится.. Но ребенок просит кота...
Необычный ребенок... но разумныйА вот мой сын к животным настороженно-брезгливо относится.
И уж тем более не хочет заводить.
И реакция в зоопарке - фу, воняет. В уголке для детей, где можно домашних животных посмотреть, пони покормить - фу, громко мекают.
Вот как так-то?
Да... то, что реально называется «не мала баба клопоту...»Как подумаю, сколько потом хлопот
6, скоро 7 будет. Дитя каменных джунглей.Необычный ребенок... но разумный
Сколько лет?
Это как раз то что мы думаем сейчас про наш автодомик.Да... то, что реально называется «не мала баба клопоту...»
* для не-украиноязычных: «не было у бабы забот...»
полностью в укр. варианте поговорка звучит как «не мала баба клопоту - та купила порося» ))
Ниче, цыплят по осени считают )Это как раз то что мы думаем сейчас про наш автодомик.
Ну нет, вернее, это тут все на форуме так думают про вас с вашим автодомиком!Это как раз то что мы думаем сейчас про наш автодомик.
Ютуб всегда с собой в мобилкеПамятуя некоторые высказывания, первое, что появится в автодомике - youtube
Ай, никто ничего не думает, у всех свои заботы, я уверена.Ну нет, вернее, это тут все на форуме так думают про вас с вашим автодомиком!
Думают )) что Вы молодцы... хотя и слегка камикадзеАй, никто ничего не думает, у всех свои заботы, я уверена.