Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
заметно мельче кот стал с виду, мне кажется
Просто у кого-то нога гигантскаязаметно мельче кот стал с виду, мне кажется
В субботу помыл его, кучу шерсти смыл - вот он и меньше стал.заметно мельче кот стал с виду, мне кажется
Мой мыться не любил, но пить требовал исключительно проточную воду в ванной. Заберется в ванну и орет оттуда - включи ему кран.. Когда стал постарше, научился сам воду включать - там кран нужно было вверх носом поднять чуть - и вода начинала течь.. Когда мы с ним переехали, это трагедия была - смеситель с неправильными кранами. Кран крутить нужно, включить себе воду не выходит, беда, столько было котостраданий и котовозмущений по этому поводу.. )В субботу помыл его, кучу шерсти смыл - вот он и меньше стал.
Он когда помыться хочет, сам под душ лезет. А было же жарко. Зато как хорошо ему после помывки.
Фотка не вставилась?Мы на машине уехали в отпуск в Бретань. Разумеется, наш кот с нами. В Бретани он уже 6-ой раз с нами. Как он ездит в машине? А вот так, спокойно:
Надо додумать самому! Это же так свежо! Как я сам до этого раньше не додумался!Фотка не вставилась?
класс! и как при этом развивается фантазия у форумчан.Надо додумать самому! Это же так свежо! Как я сам до этого раньше не додумался!
НеаФотка не вставилась?
Да ты был везде! Вау!Надо додумать самому! Это же так свежо! Как я сам до этого раньше не додумался!
Я в Италии:
Я в Дании:
Я в Польше:
Ты туда 6 раз уже ездил и до сих пор не понял, что там проблемы с инетом? А ты упорныйНеатут инет просто ппц (а народ на инет в Германии гонит)
Понравилось, красиво?Да ты был везде! Вау!
здорово устроился, не жарко ему в магаматрасе?СРеднее сиденье заднего ряда сложено и на этой площадке едет кот в своем мегаматрасе.
Он действительно плохо переносит жару. Но в машине всегда +20 или +21 и ему хорошо. Кроме матраса у него еще две локации: коленки хозяйки и задняя полка автомобиля, он сам выбирает. Переноску мы разбираем и в багажник - в ней он с детства не ездит и она нужна только для переноса из машины в отель и обратно.здорово устроился, не жарко ему в магаматрасе?
Соглашусь со всем. Но другого варианта нет.Раз уж там Роману за фото собаки прилетело, не могу не отметить, что так ездить небезопасно для животного, да и для пассажиров тоже. Все-таки животное это животное, оно может запаниковать в нештатной ситуации, уйти, не дай бог, под педали... Не дай бог ДТП если, выскочит из машины, как только откроется дверь/разобьется стекло, в лучшем случае.
Понятно, что переучивать возрастное животное и стрессовать его - дело неблагодарное, этот пост мой скорек о важности приучения животных с детства к правильной и безопасной транспортировке