Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

Snow

Осваивается
Ласкового кота ласкать, наверное. Но он может быть не ласковым, но выглядеть ласково)))
не, ласковый - это свойство характера, а если только выглядит, но ведет себя сердито, то никакой он не ласковый))

помню отдыхали компанией у озера, к нам пришла чудо-кошечка, такая милая, перед всеми мурлыкала, и в итоге всех поцарапала при попытке погладить )

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
Это я по пушистым котикам вздыхаю, потому, что у меня короткошерстный угловатый пес))) его конечно можно «кушельн», но это, как стиральную доску обнимать. (Ага, старое поколение не знает анимаешных слов , типа «кавайный», а новое , наверное, не знает что такое стиральная доска))

• 😂
Реакции: 2 users

Mеg

just for fun
Это я по пушистым котикам вздыхаю, потому, что у меня короткошерстный угловатый пес))) его конечно можно «кушельн», но это, как стиральную доску обнимать. (Ага, старое поколение не знает анимаешных слов , типа «кавайный», а новое , наверное, не знает что такое стиральная доска))
Знать знает, но не сказать, что любит..)
Надеюсь, эти слова в языке не задержатся - даже розовые барби-девочки таки вырастают и перестают сюсюкать в конце концов.. )

• 👍

Katuscha

Новичок
А это наш маленький путешественник.))) 🐶

IMG-20230331-WA0001.jpg

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users

Nikka

Осваивается
Любит воду и моет в ней все, в том числе свою еду?

• 👍

Katuscha

Новичок
в смысле, проказник?))))
Именно). Нужно видеть, когда на столе что-то вкусное лежит и он лапой это пытается зацепить, но смотрит совсем в другую сторону, как будто это и не он вовсе. Он вообще, когда что-то требует лапой так интересно тянет и бьёт (по тарелке например, или по нам). Как самый настоящий енот))) 🦝☺

• 😂

Katuscha

Новичок
Любит воду и моет в ней все, в том числе свою еду?
Воду кстати тоже любит!) Были на озере в прошедшие выходные, вместе с нами плавал, практически на равных. А вот мыть еду - хорошо что пока не догадался))), а то вся экономия закончится, а расход воды увеличится))).

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Вот как теплокот чувствует себя в отпуске, в другом доме, но на своих домашних пледиках. Бретань. Хорошо.

20230727_200240.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Rei

Участник
Вчера моя громкая кошка тихо умерла. И хотя последние годы мы думали, что представляли, как и чем всё закончится, морально оказались совершенно не готовы.

1000007644.jpg

Кошка оставила после себя огромных размеров пустоту в нашей семье. Она была со мной почти половину моей жизни.
Очень тяжело.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 13 users

Анна Петрова

Осваивается
Вчера моя громкая кошка тихо умерла. И хотя последние годы мы думали, что представляли, как и чем всё закончится, морально оказались совершенно не готовы.

Посмотреть вложение 17460

Кошка оставила после себя огромных размеров пустоту в нашей семье. Она была со мной почти половину моей жизни.
Очень тяжело.
Держитесь.

• 👍
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

Очень тяжело.
Соболезнования...
Как говорят среди кошатников - где-то там есть радужный мост, по которому мы все перейдем, когда наш земные часы остановятся. И на другом конце радужного моста мы увидим всех, кого мы любили, - и наших животных тоже.
Но от этого, конечно, сейчас не легче.
Красивой ей радуги.

• 😍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Соболезнования...
Как говорят среди кошатников - где-то там есть радужный мост, по которому мы все перейдем, когда наш земные часы остановятся. И на другом конце радужного моста мы увидим всех, кого мы любили, - и наших животных тоже.
Но от этого, конечно, сейчас не легче.
Красивой ей радуги.
Я в это верю.

AndreyD

Участник

Очень тяжело.
Соболезную. Главное, что она была окружена заботой и любовью до последнего момента. А теперь пусть бежит по радуге.

• 👍
Верх