Ну я когда первый раз увидел голую кошку - то охренел. А когда она через секунду прыгнула мне на грудь и вонзила свои когтища то я ещё больше охренел 🤣 А если у ж я такую собаку-панк увижу, то не знаю...да и в принципе собаки для меня (да и кошка) должна быть с шерстью🙂
Сколько-то лет тому назад я возвращалась из московской командировки в Вену. Сидела в проходе, на другой стороне женщина с транспортным боксом для кошек. Справа от меня, на среднем месте, мужчина солидного вида, в костюме и при галстуке, лет 60. Сосед всю дорогу был углублен в газету.
Какое-то время спустя кошка очень разволновалась, и хозяйка достала её из бокса. Кошка оказалась голая. Для меня нормально, у соседки по дому 2 таких было, я за ними присматривала, когда она была в отъезде, хотя чувство, что они инопланетянки, если честно, никогда не покидало.
Сосед оторвался от газеты и наклонился вперёд, чтобы посмотреть, откуда шум. Понаблюдал какое-то время, потом откинулся опять на спинку сидения и ко мне, с серьёзным взглядом поверх очков, на венском: "Na bitte. Und die Klugscheißer von Wissenschaft wollen uns weismachen, dass das Radioaktivitätsniveau in Flugzeugen vollkommen unbedenklich ist".
(Ну вот, пожалуйста. А "умники" от науки пытаются нам внушить, что уровень радиации в самолётах пренебрежительно мал. )