Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

У

Удаленный 5203

А если у ж я такую собаку-панк увижу, то не знаю...да и в принципе собаки для меня (да и кошка) должна быть с шерстью🙂
Приезжай в гости, проверь реакцию))) голая кошка тоже есть, но ни на кого не бросается.
А шерсть - это все прекрасно... Когда нет аллергии на шерсть.

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Приезжай в гости, проверь реакцию))) голая кошка тоже есть, но ни на кого не бросается.
А шерсть - это все прекрасно... Когда нет аллергии на шерсть.
Я в ваших краях даже в командировках не бываю🤣 А ближайший год я точно невыездной🤣

У

Удаленный 5203

мне он очень Анубиса напоминает - тонкие вытянутые линии тела, острые уши-локаторы )
в древнем Египте не было похожей породы собак?
Вообще, это вроде как одна из самых древних пород, но возникла она не в Египте, а в Мексике. В мифологии ацтеков эти собаки считались проводниками в загробный мир (поэтому изверги хоронили собаку вместе с умершим владельцем, чтоб она сопровождала его душу в загробный мир).

• 😲
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 4 users

Snow

Осваивается
Вообще, это вроде как одна из самых древних пород, но возникла она не в Египте, а в Мексике. В мифологии ацтеков эти собаки считались проводниками в загробный мир (поэтому изверги хоронили собаку вместе с умершим владельцем, чтоб она сопровождала его душу в загробный мир).
да, я залезла в гугл и почитала, что это древняя мексиканская порода, когда ты мне это трудновоспроизводимое название сообщила )
только далековато жила от Египта, может там похожая порода была.
что интересно, Анубис ведь тоже с загробным миром связан.

Snow

Осваивается
только далековато жила от Египта, может там похожая порода была.
при поверхностном гуглении находится, что образ собаки (помимо шакала) в Анубисе взят от дикой собаки саб, и она была черного окраса.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Ну я когда первый раз увидел голую кошку - то охренел. А когда она через секунду прыгнула мне на грудь и вонзила свои когтища то я ещё больше охренел 🤣 А если у ж я такую собаку-панк увижу, то не знаю...да и в принципе собаки для меня (да и кошка) должна быть с шерстью🙂
Сколько-то лет тому назад я возвращалась из московской командировки в Вену. Сидела в проходе, на другой стороне женщина с транспортным боксом для кошек. Справа от меня, на среднем месте, мужчина солидного вида, в костюме и при галстуке, лет 60. Сосед всю дорогу был углублен в газету.

Какое-то время спустя кошка очень разволновалась, и хозяйка достала её из бокса. Кошка оказалась голая. Для меня нормально, у соседки по дому 2 таких было, я за ними присматривала, когда она была в отъезде, хотя чувство, что они инопланетянки, если честно, никогда не покидало.

Сосед оторвался от газеты и наклонился вперёд, чтобы посмотреть, откуда шум. Понаблюдал какое-то время, потом откинулся опять на спинку сидения и ко мне, с серьёзным взглядом поверх очков, на венском: "Na bitte. Und die Klugscheißer von Wissenschaft wollen uns weismachen, dass das Radioaktivitätsniveau in Flugzeugen vollkommen unbedenklich ist". :lol:(Ну вот, пожалуйста. А "умники" от науки пытаются нам внушить, что уровень радиации в самолётах пренебрежительно мал. )

• 😂
  • 👍

Mеg

just for fun
Да, как раз недавно исполнилось. Но он не такой большой, как выглядит..
4.5 кило всего)
Мне он как раз показался маленьким, не размером, а внешним видом... Мне казалось, что у моего вислоухого бегемотика к 2м годам уже такой солидный загривок был, щеки и холка.. А ваш - юнец совсем)
Но я могу путать, конечно, то было лет 16 назад уже.

У

Удаленный 5203

IMG_20230923_092224.jpgIMG_20230919_175057.jpgIMG_20230918_192834.jpg
Прошла неделя, полет плюс-минус нормальный. Вист оказался пищевик и вечно голодная собака, и перед стремлением пожрать у него пасует чувство самосохранения - сегодня он сожрал полную миску корма у Ромео, пока тот щелкал клювом (и я очень удивилась, что Ромео не сожрал Виста, потому что коту, например, даже к миске с водой не дозволено подходить, не то что к миске с едой).
С Марципаном все немного хуже - кот более активно учит Виста себя уважать.

• 👍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Посмотреть вложение 17630Посмотреть вложение 17631Посмотреть вложение 17632
Прошла неделя, полет плюс-минус нормальный. Вист оказался пищевик и вечно голодная собака, и перед стремлением пожрать у него пасует чувство самосохранения - сегодня он сожрал полную миску корма у Ромео, пока тот щелкал клювом (и я очень удивилась, что Ромео не сожрал Виста, потому что коту, например, даже к миске с водой не дозволено подходить, не то что к миске с едой).
С Марципаном все немного хуже - кот более активно учит Виста себя уважать.
Пытаюсь себе представить выезд всего семейства, например, на отдых... :o две немаленькие собаки и кот, да и человеков много! Только для корма зверям нужен прицеп!

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Вист оказался пищевик и вечно голодная собака
Кстати вопрос. Бывает, что собака из пищевика превращается в игровика?🙂 У меня собака раньше всё подряд за минуту сметала. Сейчас что консервы, что рис, что творог ест потихоньку и не торопясь. На тренировке максимум 20 минут реагирует на команды ради еды, потом хоть колбаса, хоть сыр подкопченый - всё, ноль реакции...

Romantomsk

я очень удивилась, что Ромео не сожрал Виста
Я ж тебе говорю - голую собаку увидеть это ж шок. Даже Ромео понял, что Вист по ходу так накосячил, что его налысо обрили - а если он такой косячник, то от него надо подальше держаться🤣

• 😂

Nikka

Осваивается
На тренировке максимум 20 минут реагирует
Тренировка- это очень большие затраты умственной и физической энергии. Больше 20 минут и не нужно, как мне кажется, тренироваться. Потом можно побегать, поиграть.

• 👍
Реакции: 2 users
Верх