Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Тренировка- это очень большие затраты умственной и физической энергии. Больше 20 минут и не нужно, как мне кажется, тренироваться. Потом можно побегать, поиграть.
Это ж хаски. Сейчас как раз все поля в округе вспахали, птицы ищут вкусненькое и являются велокилепными целями для собаки. Если её побегать отпустить без выполнения команды "ко мне", то она только к ночи вспомнит, что у неё хозяин есть и неплохо было бы еще покушать...

Snow

Осваивается
Это ж хаски. Сейчас как раз все поля в округе вспахали, птицы ищут вкусненькое и являются велокилепными целями для собаки. Если её побегать отпустить без выполнения команды "ко мне", то она только к ночи вспомнит, что у неё хозяин есть и неплохо было бы еще покушать...
еще не прибегала к хозяину с птичкой в зубах?

Snow

Осваивается
Пока только мышей приносит. Один раз от птички оттащили. Птичка решила что сможет от собаки спрятаться в кустах 🤦‍♂️
мне кажется, что за птичку можно отхватить какой-нибудь штраф, если заметят.

Romantomsk

мне кажется, что за птичку можно отхватить какой-нибудь штраф, если заметят.
Ну вот я у собачников на работе спрашивал, что будет если она косулю каким-то чудом поймает и загрызёт. Все разводят руками. По идее для этого и делается страховка. По идее должна покрывать.

Kittiket

Участник
Ну вот я у собачников на работе спрашивал, что будет если она косулю каким-то чудом поймает и загрызёт. Все разводят руками. По идее для этого и делается страховка. По идее должна покрывать.
А тут недавно на форуме кто-то писал что так попал, штраф вроде как был конский. Нельзя собак с поводка отпускать в местах где косули бегают.

Romantomsk

А тут недавно на форуме кто-то писал что так попал, штраф вроде как был конский. Нельзя собак с поводка отпускать в местах где косули бегают.
Можно если нет таблички этого запрещающего. У нас такая табличка есть - там стоят даты с марта по июль. В остальное время - пожалуйста.

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Можно если нет таблички этого запрещающего. У нас такая табличка есть - там стоят даты с марта по июль. В остальное время - пожалуйста.
Надеешьсяю что наступит время, когда хаски вернет должок - начнет кормить тебя?

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Главное, чтобы Хаски умела читать по немецки! А то добежит до поля, где нет надписи «с марта по июль»! Вдруг там будет стоять «Naturschutzgebiet“!?
У нас , например, нельзя без поводка никогда бегать.

• 👍
  • 😂

Romantomsk

Главное, чтобы Хаски умела читать по немецки! А то добежит до поля, где нет надписи «с марта по июль»! Вдруг там будет стоять «Naturschutzgebiet“!?
До Харца далеко ей бежать :lol: Только таблички "осторожно, волки". Но это же родственники) Мы их не боимся)

• 👍
Реакции: 1 user

Snow

Осваивается
Наверняка. Но что такое охота? Я ж её не натравливаю 🤷‍♂️ Если на машине сбить косулю - это охота?:lol:
это головная боль ) я вот иногда размышляю: если кошка поймает голубя на балконе, что с этим делать?

AndreyD

Участник
это головная боль ) я вот иногда размышляю: если кошка поймает голубя на балконе, что с этим делать?
Харчо с голубем, голубь запеченный в сметане, голубь гриль, голубь под соусом с вином.... ну чО вы как маленькие то!

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Поговорил с теплокотом. В декабре будет 17 лет. Он выставил требование: каждый день немного отварной куриной грудки. Только тогда, говорит, буду бодр и поживу еще. Шантаж!

20230928_092025.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users

Анна Петрова

Осваивается
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Поговорил с теплокотом. В декабре будет 17 лет. Он выставил требование: каждый день немного отварной куриной грудки. Только тогда, говорит, буду бодр и поживу еще. Шантаж!

Посмотреть вложение 17667
Это Вы еще легко отделались. Могло быть так:

IMG_0069.jpeg

• 😂
У

Удаленный 5203

IMG_20230928_173624.jpg
Я вот думаю, уверена ли я, что у меня собака?!

• 😂
Реакции: 3 users
Верх