Kittiket
Участник
Оно гавкает или мяукает?Посмотреть вложение 17670
Я вот думаю, уверена ли я, что у меня собака?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оно гавкает или мяукает?Посмотреть вложение 17670
Я вот думаю, уверена ли я, что у меня собака?!
Возможно, и то, и другое - это зависит, до еды или послеОно гавкает или мяукает?
Оно гавкает и скулит. Благодаря ему у Макса появилось, наконец, "вуф" как обозначение собачьего лая, хотя идентифицирует сын собаку как "ми" (mieze, киса то бишь)Оно гавкает или мяукает?
инопланетянинЯ вот думаю, уверена ли я, что у меня собака?!
кто с кем поговорил...Поговорил с теплокотом. В декабре будет 17 лет. Он выставил требование: каждый день немного отварной куриной грудки. Только тогда, говорит, буду бодр и поживу еще. Шантаж!
О, да. По вечерам он просит взять его на руки в кресло, а потом начинает громко урчать и смотреть глаза в глаза. Такие вот разговоры. Не отвертишься.кто с кем поговорил...
по-моему, это кот вызвал на разговор. суровый )
Я сейчас не дома. Три дня как. Возможно собака тоже сбежала. Учитывая что это Хаски вполне могла бы до Португалии добежать 🤣@Romantomsk , у Вас хаски сейчас не отдыхает в отпуске в Португалии? А то мимо пробегала…
Посмотреть вложение 17751
Не помешать, а поучаствовать! Что Вы все время думаете, что кот Вас шантажирует! Может, он честно выиграть хочет, вы, вместо того, чтобы рассказать правила, выделить машинку, показать как надо, отвлекаете его едой (тут, понятно, даже самые сильные духом могут соблазниться!)…Что может быть лучше, чем помешать ребёнку играть в хот вилс!? Правильно - только курочка! А как получить курочку? Правильно - помешать ребёнку играть в хот вилс!
Посмотреть вложение 17763
В актуальном Берлин есть. Сегодня в новостях попало Das sind die hässlichsten Städte DeutschlandsWolfsburg на 14 месте в списке самых уродливых городов ? Не стоит.
Хотя вот Ludwigshafen на 11
Ну а мой Salzgitter вообще на 7 месте
Хотя странный рейтинг. Берлина вообще нет в нём, а Ляйпциг аж на 10 место поместили. Странные они какие-то?♂️
Niedersachsen: Fieses Ranking – vier Vertreter unter hässlichsten Städten Deutschlands!
Dieses Ranking lässt echte Niedersachsen wirklich verzweifeln. Sind die Städte hier wirklich so schäbig? Liegen die hässlichsten Städte Deutschlands tatsächlich in Niedersachsen?www.news38.de
Случается всякое, понятно. Главное, что она жива и по-прежнему с вами. По поводу несколько ее измененного поведения - может к какому специалисиу собачьему обратиться?Всем привет. Я как-то историй еще насыпать обещал. Не знаю рассказывал или нет, но наша собака теперь официально бесплодная.
Короче я выкладывал фотку где собаки сцепились. Мы потирали ручки. Но чуда не случилось. Только кровевыделения и очень интенсивные. Я позвонил врачу, он сказал быстро приводи собаку.
Провел узи и сказал что началось заражение матки и срочно вырезать, иначе помрет. Еще пару дней и начался бы сепсис и хана собаке.
Сразу же сделали операцию. Вырезали, показали мне как это выглядит вырезанное. Зашили, дали собаке очухаться, снабдили медикаментами и отправили домой.
Ну вот короче через неделю швы сняли и отпустили с миром. Пока тьфу тьфу все ок. Только собака стала больше беспокоиться и реагировать если кто-то кричит/пищит. Дома то 3 детей и они балуются. Смеются бегают и она нервничает. Или когда ребенка на развозку отвожу, ее беру иногда с собой чтобы сразу выгулять - пока дочь не загрузится в транспортер - она гавкает без остановки. Такого раньше не было, вот после операции такая стала.
И еще вот такой нюанс. У нас была страховка, но не прошло 6 месяцев, а такую операцию приравнивают к кастрации и фрист на нее 6 месяцев, если не путаю. Поэтому к сожалению не покрыла страховка.
Надеюсь больше страховка нам никогда не понадобится, но платить все равно будем, мало ли что случится. А в новую страховку в силу возраста не возьмут или тариф заломят (8 лет собаке, а живут они около 10-12 лет).
Судя по описанию, скорее всего, у собаки ложная беременность.Кстати после операции помимо поведения еще шерсть меньше сыпаться стала, аппетит зверский появился. Но больше положенного не даем 😂 ну а агрессии вообще никогда не было, малой на ней верхом скачет - она терпит 😂 стала еще у дочи из комнаты игрушки мягкие таскать, но не грызть, а просто принесет, положи около себя и все. Не знаю с чем связано, раньше так не делала
Да вот найдём местного цезаря Милано 😁Случается всякое, понятно. Главное, что она жива и по-прежнему с вами. По поводу несколько ее измененного поведения - может к какому специалисиу собачьему обратиться?
Всё, что нужно нашим зверям, это - наша любовь!
да тоже так подумал, будем контролировать 👍Судя по описанию, скорее всего, у собаки ложная беременность.
Вообще, кастрация по показаниям вроде должна покрываться, у вашей собаки, судя по всему, была пиометра, поэтому можно попробовать податься, если у ветеринара правильные бумаги попросить, что это было жизненно необходимоИ еще вот такой нюанс. У нас была страховка, но не прошло 6 месяцев, а такую операцию приравнивают к кастрации и фрист на нее 6 месяцев, если не путаю
Покрывается, но там фрист пол года. Неважно что случилось и как срочно надо было. Вот именно только эта операция. В том числе и по медицинским показаниям, а мы страховку заключили в декабре 22 года, а случай был в марте 2023, увы) не прошло еще.Вообще, кастрация по показаниям вроде должна покрываться, у вашей собаки, судя по всему, была пиометра, поэтому можно попробовать податься, если у ветеринара правильные бумаги попросить, что это было жизненно необходимо