Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
11.08 уехали в отпуск, кошка всё также жила на терассе. Дочь приезжала кормить и поить. А 17.08 у соседей опиливали кусты и дочь, придя вечером на террасу, кошку там не застала. Толи испугалась соседских работников, то ли еще что-то, но кошка пропала. Были осмотренны все близлежащие участки, в целях поиска кошки(если вдруг померла рядом). Тщетно. Кошка пропала. Вернулись 29.08, кошкии нет. Склоняюсь к версии, что испугавшись, кошка покинула участок, не смогла вернуться, а вне дома не выжила, так как не слышит, зубов нет, охотой не прокормится. Может и к лучшему, что так произошло. Без скорбных моментов, к которым подсознательно готовился. Все же, 20,5 лет прожито вместе, чуть меньше половины моей жизни.У меня кошка, как уже говорил, разменяла третий десяток(20,5). Всегда была домашней, на улицу не ходила. Три года как живём на первом этаже , есть терраса. Так вот, кошка раньше довольно редко выходила на террасу. А последние три недели фактически живет на террасе, заходя в дом только поесть-попить, ну и по надобности. Даже лежанку там положили, но она там полежала два-три дня и теперь просто на плитке лежит-спит. За пределы террасы не ходит, днем то на солнышке ляжет, то в тень уйдёт. Одно слово - пенсия...
Соболезную. У меня коты были «свободные» в детстве, так как мы жили на краю леса, то есть коты жили дома , а на улице делали свои «дела». Когда приходил скорбный час в старости, они просто не возвращались с охоты. Я никогда не видела мертвого кота, они меня от этого оберегли. И я верю, что ваш кот тоже ушел на последнюю охоту.11.08 уехали в отпуск, кошка всё также жила на терассе. Дочь приезжала кормить и поить. А 17.08 у соседей опиливали кусты и дочь, придя вечером на террасу, кошку там не застала. Толи испугалась соседских работников, то ли еще что-то, но кошка пропала. Были осмотренны все близлежащие участки, в целях поиска кошки(если вдруг померла рядом). Тщетно. Кошка пропала. Вернулись 29.08, кошкии нет. Склоняюсь к версии, что испугавшись, кошка покинула участок, не смогла вернуться, а вне дома не выжила, так как не слышит, зубов нет, охотой не прокормится. Может и к лучшему, что так произошло. Без скорбных моментов, к которым подсознательно готовился. Все же, 20,5 лет прожито вместе, чуть меньше половины моей жизни.
П.С когда уезжали, на вид кошка была конечно старой, с минимумом активности, но не собиралась умирать, хотя из-за отсутствия зубов, в основном вылизывала из еды только соус, даже перешли частично на супы. А может это только мне так казалось...
Это была первая и наверно последняя кошка( да и вообще живность, была ещё овчара) в нашей жизни.
сил вам11.08 уехали в отпуск, кошка всё также жила на терассе. Дочь приезжала кормить и поить. А 17.08 у соседей опиливали кусты и дочь, придя вечером на террасу, кошку там не застала. Толи испугалась соседских работников, то ли еще что-то, но кошка пропала. Были осмотренны все близлежащие участки, в целях поиска кошки(если вдруг померла рядом). Тщетно. Кошка пропала. Вернулись 29.08, кошкии нет. Склоняюсь к версии, что испугавшись, кошка покинула участок, не смогла вернуться, а вне дома не выжила, так как не слышит, зубов нет, охотой не прокормится. Может и к лучшему, что так произошло. Без скорбных моментов, к которым подсознательно готовился. Все же, 20,5 лет прожито вместе, чуть меньше половины моей жизни.
П.С когда уезжали, на вид кошка была конечно старой, с минимумом активности, но не собиралась умирать, хотя из-за отсутствия зубов, в основном вылизывала из еды только соус, даже перешли частично на супы. А может это только мне так казалось...
Это была первая и наверно последняя кошка( да и вообще живность, была ещё овчара) в нашей жизни.
Объявление не стали делать? Если вдруг ее кто-то подобрал.11.08 уехали в отпуск, кошка всё также жила на терассе. Дочь приезжала кормить и поить. А 17.08 у соседей опиливали кусты и дочь, придя вечером на террасу, кошку там не застала. Толи испугалась соседских работников, то ли еще что-то, но кошка пропала. Были осмотренны все близлежащие участки, в целях поиска кошки(если вдруг померла рядом). Тщетно. Кошка пропала. Вернулись 29.08, кошкии нет. Склоняюсь к версии, что испугавшись, кошка покинула участок, не смогла вернуться, а вне дома не выжила, так как не слышит, зубов нет, охотой не прокормится. Может и к лучшему, что так произошло. Без скорбных моментов, к которым подсознательно готовился. Все же, 20,5 лет прожито вместе, чуть меньше половины моей жизни.
делали в Фейсбуке(в местной локации).Объявление не стали делать?
Если ее нашли, то сейчас она в ближайшем приюте.делали в Фейсбуке(в местной локации).
Я часто вижу такие объявления в магазинах типа эдека и пр. и где кошачьи корма продают, типа фресснапф.делали в Фейсбуке(в местной локации).
И в ветеринарках. Да даже на столбах.Я часто вижу такие объявления в магазинах типа эдека и пр. и где кошачьи корма продают, типа фресснапф.
Кажется, в таком случае уже бы связались с хозяевами, считав чип.Если ее нашли, то сейчас она в ближайшем приюте.
А что это за порода? Он(а) уже такая большая? 😳возвращаемся с новым членом семьи
Это Ксолоитцкуинтли, мексиканская голая собака. Ему 5 месяцев.А что это за порода? Он(а) уже такая большая? 😳
Я вначале подумал, судя по названию, что они где-то живут возле вулкана этого непроизносимого эйяфьядлокудль или как его там.Ксолоитцкуинтли
Вот если такая на меня побежит даже я испугаюсь🤣А что это за порода? Он(а) уже такая большая? 😳
Здесь не мексика, голым не прожить 😉Это Ксолоитцкуинтли, мексиканская голая собака. Ему 5 месяцев.
Одежда уже куплена)Здесь не мексика, голым не прожить 😉
Ну я когда первый раз увидел голую кошку - то охренел. А когда она через секунду прыгнула мне на грудь и вонзила свои когтища то я ещё больше охренел 🤣 А если у ж я такую собаку-панк увижу, то не знаю...да и в принципе собаки для меня (да и кошка) должна быть с шерстью🙂Посмотреть вложение 17547
Да ладно, как его можно бояться?