Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

Rei

Участник
Спасибо, ребята, ваши сообщения помогают. У меня была потребность немного излить своё горе в кругу единомышленников, где можно получить понимание.

• 👍
Реакции: 7 users

krako

Осваивается
У меня кошка, как уже говорил, разменяла третий десяток(20,5). Всегда была домашней, на улицу не ходила. Три года как живём на первом этаже , есть терраса. Так вот, кошка раньше довольно редко выходила на террасу. А последние три недели фактически живет на террасе, заходя в дом только поесть-попить, ну и по надобности. Даже лежанку там положили, но она там полежала два-три дня и теперь просто на плитке лежит-спит. За пределы террасы не ходит, днем то на солнышке ляжет, то в тень уйдёт. Одно слово - пенсия... :)
11.08 уехали в отпуск, кошка всё также жила на терассе. Дочь приезжала кормить и поить. А 17.08 у соседей опиливали кусты и дочь, придя вечером на террасу, кошку там не застала. Толи испугалась соседских работников, то ли еще что-то, но кошка пропала. Были осмотренны все близлежащие участки, в целях поиска кошки(если вдруг померла рядом). Тщетно. Кошка пропала. Вернулись 29.08, кошкии нет. Склоняюсь к версии, что испугавшись, кошка покинула участок, не смогла вернуться, а вне дома не выжила, так как не слышит, зубов нет, охотой не прокормится. Может и к лучшему, что так произошло. Без скорбных моментов, к которым подсознательно готовился. Все же, 20,5 лет прожито вместе, чуть меньше половины моей жизни.

П.С когда уезжали, на вид кошка была конечно старой, с минимумом активности, но не собиралась умирать, хотя из-за отсутствия зубов, в основном вылизывала из еды только соус, даже перешли частично на супы. А может это только мне так казалось...
Это была первая и наверно последняя кошка( да и вообще живность, была ещё овчара) в нашей жизни.

• ☹️
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
11.08 уехали в отпуск, кошка всё также жила на терассе. Дочь приезжала кормить и поить. А 17.08 у соседей опиливали кусты и дочь, придя вечером на террасу, кошку там не застала. Толи испугалась соседских работников, то ли еще что-то, но кошка пропала. Были осмотренны все близлежащие участки, в целях поиска кошки(если вдруг померла рядом). Тщетно. Кошка пропала. Вернулись 29.08, кошкии нет. Склоняюсь к версии, что испугавшись, кошка покинула участок, не смогла вернуться, а вне дома не выжила, так как не слышит, зубов нет, охотой не прокормится. Может и к лучшему, что так произошло. Без скорбных моментов, к которым подсознательно готовился. Все же, 20,5 лет прожито вместе, чуть меньше половины моей жизни.

П.С когда уезжали, на вид кошка была конечно старой, с минимумом активности, но не собиралась умирать, хотя из-за отсутствия зубов, в основном вылизывала из еды только соус, даже перешли частично на супы. А может это только мне так казалось...
Это была первая и наверно последняя кошка( да и вообще живность, была ещё овчара) в нашей жизни.
Соболезную. У меня коты были «свободные» в детстве, так как мы жили на краю леса, то есть коты жили дома , а на улице делали свои «дела». Когда приходил скорбный час в старости, они просто не возвращались с охоты. Я никогда не видела мертвого кота, они меня от этого оберегли. И я верю, что ваш кот тоже ушел на последнюю охоту.

• 👍
Реакции: 1 user

Анна Петрова

Осваивается

сил вам

AndreyD

Участник

Объявление не стали делать? Если вдруг ее кто-то подобрал.

• 👍
Реакции: 1 user

Vladimir_Minsk

Новичок
Я отпишу, потому что чудеса иногда происходят. Надо просто верить и не сдаваться.

Мы уехали в сентябре 2021.
Коты очень переживали переезд к родителям. Но во времена ковида и переезда в номер отеля забирать их было ну никак.
Пугливые они у нас, опписяли все переноски пока мы 1,5 часа ехали в машине. Дня 2-3 из-под кровати не выходили. Еще месяц с опаской принимали пищу от чужих людей.
Мама открыла окно проветрить. Уголёк, наш толстяк, он и со стула то спрыгнуть ленится, убежал.
Это был октябрь. Первый месяц переезда. Еще и осень. Темно и мокро. Мы где-то в чужом мире. И теперь Уголька нет.
Мы надеялись, но понимали, что ему там не выжить. Я надеялся, что он не мучился. Мы все когда-нибудь Там будем, и, надеюсь, встретим их всех.
С тех пор прошло 3 месяца. Тяжелее было не пережить, а не знать, что с ним. Как он пропал...
Жена просматривала местные группы по пропавшим животным и...

1.png

...вы перепутаете правый-левый кроссовки утром, да и плевать.
Но вы не перепутаете ни с чем глаза того, кого любите.
Это был наш кот. Наш Уголек.
Ушел - 7,5 кг, вернулся 8+
Хвост, лапы, аппетит - на месте. Стал более социален. Шерсть по прежнему блестит)
Мужики на заводе, которые его прикормили, говорят, даже немного расстроились.
Сколько жизней из 9 потратил, не признался.

• 👍
Реакции: 6 users
У

Удаленный 5203

IMG_20230917_102429.jpg
А мы вот съездили в Бельгию и возвращаемся с новым членом семьи. Ромео и Марципан офигеют.

• 👍
  • 😲
  • 😍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Посмотреть вложение 17547
Да ладно, как его можно бояться?
Ну я когда первый раз увидел голую кошку - то охренел. А когда она через секунду прыгнула мне на грудь и вонзила свои когтища то я ещё больше охренел 🤣 А если у ж я такую собаку-панк увижу, то не знаю...да и в принципе собаки для меня (да и кошка) должна быть с шерстью🙂

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
Верх