Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Дениса попросил не ругать меня@Romantomsk Рома, напомни, как ты из подобной ситуации выкрутился.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дениса попросил не ругать меня@Romantomsk Рома, напомни, как ты из подобной ситуации выкрутился.
Запостил еще больше фоточек , уже без раздражающих факторов, чтобы перекрыть положительными эмоциями.@Romantomsk Рома, напомни, как ты из подобной ситуации выкрутился.
Бретань только. Он утверждает, что это где-то во ФранцииЗапостил еще больше фоточек , уже без раздражающих факторов, чтобы перекрыть положительными эмоциями.
Но теперь он пошел еще дальше, постит просто описание фотки, без самой фотки. Этот тред пришел к нам на форум из Британии и сразу прижился…
Я в Бретани:Бретань только. Он утверждает, что это где-то во ФранцииНо фото оттуда не показывает
![]()
Божественно! Что за вино пьешь?Я в Бретани:
Притворщик! Как будто не видишь - мускадэ!Божественно! Что за вино пьешь?
Почему без кота? Забыли в машине?!Я в Бретани:
Вернетесь, а он до сих пор вот такПосмотреть вложение 16709
А мы нашего вот так дома оставили. Будет теперь к нему 3 недели чужая тётя ходить пока мы тут грузинские вина будем дегустировать.
Кот нашел самое удобное ему место в доме - на нижней полке журнального стола, и потребовал туда впихнуть его мегаматрас. Там и спит. Эти дни очень здорово, +20...22 и сильный ветер. Не жарко, и нам всем отлично.Почему без кота? Забыли в машине?!
Какой же он kuschelig.Посмотреть вложение 16709
А мы нашего вот так дома оставили. Будет теперь к нему 3 недели чужая тётя ходить пока мы тут грузинские вина будем дегустировать.
обнимательный?Какой же он kuschelig.
Какой синоним в русском языке? Mit kuscheliger Kater kann man kuscheln. А по русски? Пушистого, приятного, симпатичного кота можно обнять, мурыжить, погладить?
И что с няшным делать?Няшный!
Ладно, прочитала что такое кавайный. Но какой от него глагол? )))Кавайный!
Кто ещё какие варианты предложит
Но какой от него глагол? )))
Что такое каваить - Значение слов «каваить» | Словарь молодежного слэнга.
Что такое каваить - Значение слов «каваить» | Словарь молодежного сленга.slang.su
няшного - няшить, мимимишного - мимимишить, чесательного - чесать.И что с няшным делать?