Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Насколько поможет Weiterbildung в 5-6 месяцев при поиске работы

Анасиасия86

Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, может быть, у кого-то есть подобный опыт. Я хочу пройти Weiterbildung в 5-6 месяцев по аналитике в маркетинге. У меня непрофильное гуманитарное образование, полученное в Германии, есть опыт аналитической работы, но не в сфере маркетинга: анализ опросов, в России занималась аналитикой СМИ. Насколько реально найти потом работу по этой специальности, котируются ли такие курсы?
Заранее спасибо!

Анасиасия86

Новичок
Здравствуйте, образование - диплом Вуза в Бонне, магистр философии. Курс думала пройти в IU Internationale Hochschule Akademie по направлению Market Research Consultant. Курс онлайн, с зачетами по все модулям и с сертификатом прохождения курса.
Что за образование в Германии и что за курсы? Не совсем понятно.

Akiara

Новичок
Здравствуйте, образование - диплом Вуза в Бонне, магистр философии. Курс думала пройти в IU Internationale Hochschule Akademie по направлению Market Research Consultant. Курс онлайн, с зачетами по все модулям и с сертификатом прохождения курса.
Курсов одних маловато будет. Я бы практику какую-нибудь искал.

Верх