Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
🤦‍♂️

Я хоть и лицо заинтересованное, но тут соглашусь: одно дело давать из запасов и другое - брать кредит на то,чего у тебя нету. Вот сша, с их полями техники в пустыне, которая и морально и физически устаревает, и жлобящими ее - я не понимаю. Как и некоторые страны, которые списывают технику, но думают отдавать или нет.
Вот нахрена сша эти поля техники? Гренландию завоевывать? Для арабов в пустыне они авиацию используют и всякие быстроходные типа багги.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
🤦‍♂️

С ценами на немецкую технику всех этих миллиардов хватит на 2 танка и 3 винтовки. Поэтому лучше потратить деньги на внутренние нужды.

• 👍
  • 👎
Реакции: 2 users

Boris

Участник
одно дело давать из запасов и другое - брать кредит на то,чего у тебя нету.
Речь идет о том что есть, чего много, что выпускается или может быть выпущено. По части того, что может быть выпущено это вообще деньги в свою экономику. Но главное не это. Он (как и многие другие раньше, но до которых уже дошло) вообще не понимает, ни что происходит, ни что может произойти.
Все могло закончиться уже очень давно. Очень.
Вот ТУТ например, "хронология позора" и напоминания (там речь не только о США).

Yelena

Участник
Он не просто плох. Он хуже не бывает.
Как можно быть настолько "близоруким" и настолько слабым/трусливым просто уму не постижимо.
«Вовремя предать - это не предать!.. это предвидеть!..» ;)

Ну и… для человека, думающего исключительно о собственной заднице (положа руку на сердце: а кто из людей думает о чем-то другом?.. просто задницу каждый греет на своей печке :sneaky: ) он вполне себе дальнозорок 🤷‍♀️
Слабый… так слабые живут дольше, так-то :cool:
… правда, об них ноги вытирают… но это не страшно: «Ну, плюнул кто-то не туда - утрешься, и прошла беда!..» :sneaky:

Последнее редактирование:

Boris

Участник
он вполне себе дальнозорок
Думаете? Я вот думаю, что на бдижайших выборах его партия, которую снова его лицо представляет на плакатах, наберет очень плохой результат.
положа руку на сердце: а кто из людей думает о чем-то другом?
Черчиль, Рузвельт считаете думали о своей? Или все же о чем-то побольше?
Рейган, Тетчер? Хотя бы одного из них в сегодняшний день, "картинка" была бы совсем другой.

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
Думаете? Я вот думаю, что на бдижайших выборах его партия, которую снова его лицо представляет на плакатах, наберет очень плохой результат.
Ох… беда в том, что и другие не намного лучше :(

Черчиль, Рузвельт считаете думали о своей? Или все же о чем-то побольше?
Рейган, Тетчер? Хотя бы одного из них в сегодняшний день, "картинка" была бы совсем другой.
(y)
Мне тоже в современности сильно недостает кого-то из них… (((((
хотя поверьте старому психоаналитику: думать человек может только о своей заднице… весь вопрос - в масштабе задницы!.. ;):)

• 👍

ИгорьБ

Новичок
«Вовремя предать - это не предать!.. это предвидеть!..» ;)

Ну и… для человека, думающего исключительно о собственной заднице (положа руку на сердце: а кто из людей думает о чем-то другом?.. просто задницу каждый греет на своей печке :sneaky: ) он вполне себе дальнозорок 🤷‍♀️
Слабый… так слабые живут дольше, так-то :cool:
… правда, об них ноги вытирают… но это не страшно: «Ну, плюнул кто-то не туда - утрешься, и прошла беда!..» :sneaky:
А я думаю, что Шольц что-то знает... или, вернее, понял.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
@Boris давай честно, ты готов жить в немецких руинах (экономических руинах), но при этом, чтобы Германии дальше "противостояла", что-то там подкидывала Украине против России? Это ж насколько надо не любить тогда Германию🤣

Похожие топики

Верх