Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я за изменения, а политику «как бы чего не вышло» я в принципе все 10 лет и наблюдаю и лучше не становится
Ну не. После короны только хуже же. Где же стагнация? Надо бы как-то это поставить на паузу, а затем уже вверх возвращаться. А в омут с головой я как-то не готов

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users

ИгорьБ

Новичок
Я за изменения, а политику «как бы чего не вышло» я в принципе все 10 лет и наблюдаю и лучше не становится
Что лучше не становится, я согласен. Но не потому что действия "не решительные", а потому, что не в ту сторону вектор направлен.

• 🤔
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Что лучше не становится, я согласен. Но не потому что действия "не решительные", а потому, что не в ту сторону вектор направлен.
Так там многовекторность и как-то всё равно всё мимо ))

• 😂
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
@Romantomsk : про руины и соплежуйство. Можно навести порядок с нелегалами, с тунеядцами и высвободить дохрена миллиардов, а можно как бы чего не вышло искать где взять пару миллиардов. А возьмет он с терпил вроде тебя и отдаст дармоедам. А те будут и дальше на сиське висеть

Romantomsk

@Romantomsk : про руины и соплежуйство. Можно навести порядок с нелегалами, с тунеядцами и высвободить дохрена миллиардов, а можно как бы чего не вышло искать где взять пару миллиардов. А возьмет он с терпил вроде тебя и отдаст дармоедам. А те будут и дальше на сиське висеть
Так Мерц возьмёт с меня, Шольц наоборот говорит, не берите с Романа. Меня только один пункт устраивает в программе Мерца - открытие атомок. Остальное напрямую может повлиять на жизнь в Германии - и не в хорошую сторону

Юсси Ватанен

Участник
Так Мерц возьмёт с меня, Шольц наоборот говорит, не берите с Романа. Меня только один пункт устраивает в программе Мерца - открытие атомок. Остальное напрямую может повлиять на жизнь в Германии - и не в хорошую сторону
Пока не разберутся с тунеядцами и нелегалами- кина не будет

Romantomsk

Romantomsk

Афд на поклон за газ пойдут, не вариант
Воооот. То есть смотрим комплексно? У CDU комплексно большие проблемы - они ставят под угрозу безопасность моей семьи. На это я не готов пойти. Также они ставят под угрозу надлежащей пенсии моей тёще. На что наверное она не готова пойти🤷🏻‍♂️

Похожие топики

Верх