Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Евгений 71

Новичок
про Яшина это ведь оценочные суждения неизвестно кого.
Неизвестно кого в Европарламент не приглашают.
А Россия носится с чушью про "нацистов"
Т.е. мнения "хороший русский - мёртвый русский" не существует? Или это не нацистский лозунг?

Павел К

Осваивается
Неизвестно кого в Европарламент не приглашают.

Т.е. мнения "хороший русский - мёртвый русский" не существует? Или это не нацистский лозунг?
Я про оценочные суждения неизвестно кого про Яшина

Покажите мне такое мнение от какого-нибудь официального лица. В любом народе всякое говорят. Вспомнилось из детства "если в кране нет воды, значит воду выпили...."
Так стоп вообще изначально эта фраза была о немцах, то есть русские (советские) были кем по вашему в свое время?

• 👍
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
В любом народе всякое говорят. Вспомнилось из детства "если в кране нет воды, значит воду выпили...."
Самое страшное - это не видеть разницу между «говорить» (да пусть даже не брать на работу, как в СССР!) и… топить в каналах Амстердама, например…

а вот же звучит: «они» [национальность: отморозок] сказали!..
ну, было бы желание - а повод не заставит себя ждать…

Yelena

Участник
Самое страшное - это не видеть разницу между «говорить» (да пусть даже не брать на работу, как в СССР!) и… топить в каналах Амстердама, например…

а вот же звучит: «они» [национальность: отморозок] сказали!..
ну, было бы желание - а повод не заставит себя ждать…
P.S. До войны, по скромным оценкам, в Украине было примерно 80% людей, в той или иной степени симпатизирующих России и россиянам.
Угадайте, сколько сейчас?..

ах да: процентов 15 были всегда равнодушны, а процентов 5 - даже способны на всяческие негативные лозунги… ужас!..

Юсси Ватанен

Участник
Ну, вот и оправдания. Всё как обычно.
Оправдания? Нееет, подлецы своих же подставили, расхлебывайте. Про заход в Купянск в форме укр.армии слыхали? Это из этой же оперы. Рос.армия-сброд дикарей-убийц. Меня бесит ,что в плену их кормят и лечат, а оно потом по обмену идет и еще жалуются,что ему там что-то не давали к столу

Boris

Участник
что плохого, если в современной реальности не только мужчина, но и (обученная этому) женщина сможет защитить свой дом и своих детей - если не от ракет, то хотя бы от непрошенных гостей?.
Ничего плохого нет.
Более того, если считать (а я, например, так считаю) что большинство женщин лучше, чем большинство мужчин, то ещё больше потенциальных плюсов и для государства и для армии.

Boris

Участник
девичьей психике обязательная служба в армии сразу после школы на пользу пойдет
А мальчиковой пойдёт?
Чем мальчики хуже (лучше) девочек?

И Почему речь о сразу после школы?
Не будет обязательного призыва. Мобилизация, более вероятна, если как сейчас всё будет продолжаться, но не призыв.

• 👍
Реакции: 1 user

Похожие топики

Верх