Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Yelena

Участник
Есть и нелегальная часть бизнеса. Далеко не все зарегистрированы. Часть из них вообще силой держат в проституции.
А ещё есть те кто в "легальный" бизнес женщин заманивает.
Кстати, сутенёрство не легально. Легально работать самозанятым, легально сдавать помещения этим самозанятым. Но по факту же понятно, что за кулисами и сутенёрство есть, и торговля людьми.
Нелегальным может быть любой бизнес - даже производство шоколада… дубайского, например :)
Но Вы правы: в проституции криминальная составляющая намного мощнее, конечно.

Юсси Ватанен

Участник
вот и Вы туда же: типа, псих (
немцы любят это дело: объявить каждого мерзавца больным :ca:

Мне гораздо больше нравится правовая градация вменяемости - и этот подонок однозначно вменяем.
Нееет, я говорю, что не знаю с какого бока Михаил ждет от меня объяснений. То,что они со своими заскоками все, не значит,что надо лечить

Snow

Осваивается
Потому же , почему другому главе клана не могут прямо запретить подаваться на гражданство: он лично не занимается гоп-стопом и типа живет честно (а его отпрыски обнесли Дрезденскую галерею и стырили в Берлине золотую монету, размером с канализационный люк). Поймать на горячем не могут или доказать не могут. А там кланы сотнями людей измеряются: наркота, ограбление, проституция
судя по статье по ссылке (и только по ней; допускаю, что часть информации может быть неверной, а копать глубже мне лень), там с судьей не все чисто, раз вела разговоры с семейкой подсудимого и не информировала прессу.
и разрешение вернуться при всех вводных данных об угрозе для общества и после того, как тот сам уехал для избежания депортации - это нонсенс.

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Че ты такой шуганый? Намекни хоть что я могу сказать, чего ты себе не позволяешь 😀
Да, я за жесткую регуляцию миграции без сентиментов про экономическую катастрофу в стране исхода. Я за ограничение миграции из стран другой, чуждой Европе религии. У меня всегда один вопрос: с какого Германия должна впрягаться за вас, если у вас дома нечего кушать или вы там болеете? Для этого есть срец.организации со своими фондами. Германия должна, вернее может, если желает, принимать народ из собственных экономических интересов .
Есть бум в какой-то отрасли и не хватает рук? Добро пожаловать. Бум прошел и руки не нужны? Давай, до свидания
П.С. Это и автоотрасли касается 😏

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
и разрешение вернуться при всех вводных данных об угрозе для общества и после того, как тот сам уехал для избежания депортации - это нонсенс.
У него ж здесь видите ли семья, дети. Забирай с собой, хули.
Трамп вроде собирается нагнуть всех читеров с гуманной аргументацией (да, это работает в обе стороны): отменить гражданство по рождению, выслать в страну исхода, причем все семейство, с объяснением что он не изверг и не хочет разбивать семьи

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
не знаю о чем ты: чел саудит,но против ислама,но за афд,да еще и психолог. Тут только его коллеги помогут
Или такие понятия, как «спящая ячейка». Мало ли что можно в соцсетях провозглашать…

• 👍

Boris

Участник
Честно говоря, уж не знаю, что лучше хуже…
Одна казнь невинного, не стоит и 10 казней таких тварей, типа того, что сбил людей на рождественском рынке. Хотя, лично я бы его повесил прямо там. Но, к счастью, не я принимаю решения.

• ☹️
Реакции: 1 user

Liebchen

18лет? сомневаюсь
Сомневаться можно, согласна. Вполне возможно, мы и не узнаем всей правды. Психиатрическая концепция тоже лежит на поверхности.

Последнее редактирование:
  • 😂

ИгорьБ

Новичок
Отказаться от совершения противоправных действий заставляет неотвратимость ответственности и наказания. Мера наказания является вторичным фактором и не факт, что смертная казнь будет больше отпугивать фанатиков, которым пообещали попасть в рай.

• 👍

Liebchen

Отказаться от совершения противоправных действий заставляет неотвратимость ответственности и наказания. Мера наказания является вторичным фактором и не факт, что смертная казнь будет больше отпугивать фанатиков, которым пообещали попасть в рай.
Именно. Здесь бы как раз лучше пожизненное с жесткими условиями. A не вот так:

Это уже издержки демократии. Эти подонки не должны быть «равны» нам с Вами после своих деяний.

• 👍

Yelena

Участник
Отказаться от совершения противоправных действий заставляет неотвратимость ответственности и наказания.
Нет.
Мера наказания является вторичным фактором
Вообще не является «фактором».

Liebchen

А вот и «скромный» послужной список саудовца-террориста с интересными деталями:

• ☹️

Yelena

Участник
А вот и «скромный» послужной список саудовца-террориста с интересными деталями:

И почему мне это напоминает печально известное «когда вас убьют - тогда обращайтесь»…

После каждого чудовищного преступления выясняется, что преступник уже долгое время находится в поле зрения полиции… что-то с этим неладно: то ли с полем - то ли со зрением (((

Кстати, мне одной кажется логичным, что если уж в ограждении необходим разрыв (например, для «скорой помощи») - то этот разрыв должен быть перекрыт большой машиной?..

• 👍
Реакции: 3 users

Евгений 71

Новичок
Кстати, мне одной кажется логичным, что если уж в ограждении необходим разрыв (например, для «скорой помощи») - то этот разрыв должен быть перекрыт большой машиной?..
В этом случае бетонные блоки располагаются в шашечной порядке, чтобы автомобиль мог их проехать только змейкой на низкой скорости.

zmeika.png

• 🤔

Похожие топики

Верх