Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А вот это уже лучше звучитТаким образом, канцлером становится не обязательно представитель партии-победителя, а тот, кто способен заручиться поддержкой парламентского большинства.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вот это уже лучше звучитТаким образом, канцлером становится не обязательно представитель партии-победителя, а тот, кто способен заручиться поддержкой парламентского большинства.
Что ж , схожу хотя б ради того, чтоб нивелировать твой выбор 😛.Ты невнимательно читаешь. Я наоборот ходил на выборы. Твой выбор меня не устраивает😉 Я за безопасность в Германии😉
Продолжит, увы, предсказываю… И после завтрашнего и послезавтрашнего тоже.Интересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?
А то так скоро AfD надо будет уже усилия прилагать, не чтобы выйграть, а чтобы проиграть...
А что там? Не немец был? Это точно? Несколько лет назад в Берлине на грузовике пытались в толпу въехать. После этого везде обязали на входе блоки ставить, чтобы машины не въезжали. В Брауншвайге есть. А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....Интересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?
А то так скоро AfD надо будет уже усилия прилагать, не чтобы выйграть, а чтобы проиграть...
Саудит, с 2006 года тут живетА что там? Не немец был? Это точно? Несколько лет назад в Берлине на грузовике пытались в толпу въехать. После этого везде обязали на входе блоки ставить, чтобы машины не въезжали. В Брауншвайге есть. А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....
А что должен сделать немецкий истеблишментИнтересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?
Такие ужасные вещи случаются, да.Фэйспалм...
Опять "а у вас в Америке" тема про немецкую политику, где дебилы с человека просят ещё и доплатить. Зато ничо не делают, чтобы не было такого, как в Магдебурге случилось. Уехал из страны, где хер положили на законы - приехал туда, где то же херню творятТакие ужасные вещи случаются, да.
Но в твоем любимом Сингапуре его бы казнили, так ведь? По обвинению которое было, вроде там смертная казнь.
Тут, по крайней мере он, хотя бы дожил до справедливости.
Было. Тагесшау пишет:А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....
- ну на самом деле оно понятно, что по факту мало что сделать можно. Единичный терроризм непредсказуем и неотвратим. Но это подогревает общественные настроения, потому что убедить людей что "это нормально" невозможно. И либо немецкие "традиционные" политики поймут, что надо перестать твердить мантру "все люди равны, даже террористы", либо народ выберет не их....А что должен сделать немецкий истеблишмент
Зато в Сингапуре уж точно казнили бы мерзавца из Магдебурга - а здесь с ним будут носиться как с писаной торбой, потом объявят больным и станут лечить… а потом выпустят: вылечился же!.. ((Такие ужасные вещи случаются, да.
Но в твоем любимом Сингапуре его бы казнили, так ведь? По обвинению которое было, вроде там смертная казнь.
Тут, по крайней мере он, хотя бы дожил до справедливости.
ну, если у них “trotz Absicherung“ остаются Sicherheitslücken, то вопрос «кто кому доктор» остается сильно открытымБыло. Тагесшау пишет:
"Trotz Absicherung des Marktes mit Betonklötzen habe der Fahrer eine Sicherheitslücke gefunden
Ну вот в России обращаются с террористами максимально жестоко, помогло?Зато в Сингапуре уж точно казнили бы мерзавца из Магдебурга - а здесь с ним будут носиться как с писаной торбой, потом объявят больным и станут лечить… а потом выпустят: вылечился же!.. ((
Честно говоря, уж не знаю, чтолучшехуже…
а с террористами «в законе»?..в России обращаются с террористами максимально жестоко
Согласен , могли же при попытке к бегству…ну, вы понялиЛично мне отвратительно положение дел, при котором этот конкретный мерзавец остается в живых.
Это все не так уж и важно какое там будет наказание. Тут вопрос, как предупредить новые терактыа с террористами «в законе»?..
И я говорила не о «поможет» - а, как минимум, о наказании за уже совершённое преступление.
Лично мне отвратительно положение дел, при котором этот конкретный мерзавец остается в живых.
архиважно, на мой взглядЭто все не так уж и важно какое там будет наказание.
Это само собой архиважно… и одно с другим отнюдь не всегда связано, тут Вы правы.Тут вопрос, как предупредить новые теракты