Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Ты невнимательно читаешь. Я наоборот ходил на выборы. Твой выбор меня не устраивает😉 Я за безопасность в Германии😉
Что ж , схожу хотя б ради того, чтоб нивелировать твой выбор 😛.
Кстати, против тещи твоей у меня дочкин голос 😏

• 😂
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
Интересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?

А то так скоро AfD надо будет уже усилия прилагать, не чтобы выйграть, а чтобы проиграть...

• 👍
Реакции: 2 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Интересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?

А то так скоро AfD надо будет уже усилия прилагать, не чтобы выйграть, а чтобы проиграть...
Продолжит, увы, предсказываю… И после завтрашнего и послезавтрашнего тоже.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец

А что там? Не немец был? Это точно? Несколько лет назад в Берлине на грузовике пытались в толпу въехать. После этого везде обязали на входе блоки ставить, чтобы машины не въезжали. В Брауншвайге есть. А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....

• 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
А что там? Не немец был? Это точно? Несколько лет назад в Берлине на грузовике пытались в толпу въехать. После этого везде обязали на входе блоки ставить, чтобы машины не въезжали. В Брауншвайге есть. А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....
Саудит, с 2006 года тут живет

• 👍

Павел К

Осваивается

А что должен сделать немецкий истеблишмент

Boris

Участник
Такие ужасные вещи случаются, да.
Но в твоем любимом Сингапуре его бы казнили, так ведь? По обвинению которое было, вроде там смертная казнь.
Тут, по крайней мере он, хотя бы дожил до справедливости.

N1ckMar

Лис Микола
Но в твоем любимом Сингапуре его бы казнили, так ведь? По обвинению которое было, вроде там смертная казнь.
Опять "а у вас в Америке":) тема про немецкую политику, где дебилы с человека просят ещё и доплатить. Зато ничо не делают, чтобы не было такого, как в Магдебурге случилось. Уехал из страны, где хер положили на законы - приехал туда, где то же херню творят

Medvedya

Участник
А что должен сделать немецкий истеблишмент
- ну на самом деле оно понятно, что по факту мало что сделать можно. Единичный терроризм непредсказуем и неотвратим. Но это подогревает общественные настроения, потому что убедить людей что "это нормально" невозможно. И либо немецкие "традиционные" политики поймут, что надо перестать твердить мантру "все люди равны, даже террористы", либо народ выберет не их....

• 👍
Реакции: 3 users

Yelena

Участник
Зато в Сингапуре уж точно казнили бы мерзавца из Магдебурга - а здесь с ним будут носиться как с писаной торбой, потом объявят больным и станут лечить… а потом выпустят: вылечился же!.. ((

Честно говоря, уж не знаю, что лучше хуже…

• 🤔
  • 👍

Павел К

Осваивается
Зато в Сингапуре уж точно казнили бы мерзавца из Магдебурга - а здесь с ним будут носиться как с писаной торбой, потом объявят больным и станут лечить… а потом выпустят: вылечился же!.. ((

Честно говоря, уж не знаю, что лучше хуже…
Ну вот в России обращаются с террористами максимально жестоко, помогло?

• 👍

Yelena

Участник
в России обращаются с террористами максимально жестоко
а с террористами «в законе»?..

И я говорила не о «поможет» - а, как минимум, о наказании за уже совершённое преступление.
Лично мне отвратительно положение дел, при котором этот конкретный мерзавец остается в живых.

• 👍

Павел К

Осваивается
а с террористами «в законе»?..

И я говорила не о «поможет» - а, как минимум, о наказании за уже совершённое преступление.
Лично мне отвратительно положение дел, при котором этот конкретный мерзавец остается в живых.
Это все не так уж и важно какое там будет наказание. Тут вопрос, как предупредить новые теракты

• 👍

Yelena

Участник
Это все не так уж и важно какое там будет наказание.
архиважно, на мой взгляд

Тут вопрос, как предупредить новые теракты
Это само собой архиважно… и одно с другим отнюдь не всегда связано, тут Вы правы.

Похожие топики

Верх