Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Michael_244

Участник
Это было как?
Ты перед этим бежал минут хотя бы 20? Стрелял лежа? С мешка как упор или просто с земли? Какая погода, время дня были? В тебя тоже стреляли хотя бы холостыми?
Лежал на плащ-палатке или в грязи, мокрый насквозь?
Много вопросов, правда? 😉
Ну да, это было в тире. Справедливо.

• 😍
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
Так ..монаточки собрали и вперёд в тему про политику РФ, Украины, Израиля и т.д. Немецкую политику-то оставьте в покое
Так речь-то о пассаже Мерца насчет службы в (немецкой) армии 🤷‍♀️
Или Вы на 100% уверены, что Вас и Ваших детей-внуков катаклизмы современности обойдут стороной?..

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Большая. От него зависит не все, но много. Он может сильно мешать, как показала практика. Тормозить то, что могло бы не тормозмться, например.
Пф. Человек пришел после "великолепной" политики во время корона, когда "нахрен всё закроем" работало. Там как снежный ком наказывалось. Избежать падение экономики было невозможно. Неужели кто-то такой наивный был и верил, что корона меры не приведут к упадку? Ха-ха

Romantomsk

Так речь-то о пассаже Мерца насчет службы в (немецкой) армии 🤷‍♀️
Или Вы на 100% уверены, что Вас и Ваших детей-внуков катаклизмы современности обойдут стороной?..
Ну на свой век я уверен. В Германии отморозков, таких как Макрон вроде маловато, поэтому войны меня точно обойдут. При чем здесь мои взрослые дети и их дети вообще не понял

Romantomsk

Поясни, пожалуйста, в чем его отмороженность?
Высказывания его очень глупые и необдуманные...Ну вот как Мерц и Таурус. Только разница огромная - там это высшее лицо государства говорит, а тут мелкая сошка. Поэтому я и говорю, что в Германии люди с головой

Павел К

Осваивается
Высказывания его очень глупые и необдуманные...Ну вот как Мерц и Таурус. Только разница огромная - там это высшее лицо государства говорит, а тут мелкая сошка. Поэтому я и говорю, что в Германии люди с головой
Да нормальное высказывание, почему нет?

Похожие топики

Верх