Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Boris

Участник
нажать на крючок было реально неудобно
Без подготовки нажать на крючок когда "в прицеле" человек, даже если очень плохой человек, очень сложно для 99.9% людей. Это даже по фильмам известно. А уж кому доводилось быть в подобных ситуациях, тем более подтвердят.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Стреляю метко от природы, без очков стрелял по круглой мишени (я видел лишь белое пятно) из пистолета, все выстрелы результативны.
Пробовать не надо, но когда в след раз на вас в глаза посмотри собака или кошка, просто посмотрит, задумайтесь, смогли бы вы в неё выстрелить?
А если это не животное, а человек?

Павел К

Осваивается
Пробовать не надо но когла5в след раз на вас в глаза посмотри собака или кошка, просто посмотрит, задумайтесь, сиогли бы вы в неё выстрелить?
Конечно нет

Yelena

Участник
Пробовать не надо, но когда в след раз на вас в глаза посмотри собака или кошка, просто посмотрит, задумайтесь, смогли бы вы в неё выстрелить?
А если хомяк, например?.. :lol:

P.S. Рыб не трогаем, это - святое ;)

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так ..монаточки собрали и вперёд в тему про политику РФ, Украины, Израиля и т.д. Немецкую политику-то оставьте в покое

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А мальчиковой пойдёт?
Чем мальчики хуже (лучше) девочек?

И Почему речь о сразу после школы?
Не будет обязательного призыва. Мобилизация, более вероятна, если как сейчас всё будет продолжаться, но не призыв.
Борис, Вы так и не прочитали или не поняли мою ссылку про Мерца. Да, сразу после школы.

Мальчики... Писала тут несколько постов выше про своих.

• 👍

Boris

Участник
не прочитали или не поняли мою ссылку про Мерца.
Читал. Ну он во-первых ничего не решает и не решит один, даже если станет канцлером. Во-вторых: "обещать, не значит жениться".
В любом случае, мне видится, что хуже чем Шольц, канцлера быть просто не может.

• 👍

Boris

Участник
Писала тут несколько постов выше про своих.
Да, я видел. И у меня есть и другие знакомые с подобными по состоянию души сыновьями. Но это не меняет того, что сегодняшний мир сильно не тот, который многие (и я) хотели бы видеть. А значит и люди, хотят или нет, вынуждены будут что-то делать.
Или призыв, как вариант, или, например поднятие налогов и зп в Бундесвере умножить на х, чтобы желающих было достаточно.
Тоже ведь, вариант?

Boris

Участник
когда первый раз в жизни стрелял из АК-74 и СВД, сразу нормально настрелял.
Это было как?
Ты перед этим бежал минут хотя бы 20? Стрелял лежа? С мешка как упор или просто с земли? Какая погода, время дня были? В тебя тоже стреляли хотя бы холостыми?
Лежал на плащ-палатке или в грязи, мокрый насквозь?
Много вопросов, правда? 😉

• 👍

Boris

Участник
Тогда какая разница, кто канцлер?
Большая. От него зависит не все, но много. Он может сильно мешать, как показала практика. Тормозить то, что могло бы не тормозмться, например.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users

Похожие топики

Верх