Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Юсси Ватанен

Участник
Один вон уже на другой стороне океана действует. Правда суд что-то его постановление отменил (присвоение гражданства по рождению). Не подскажешь почему? Ах блин - есть же законы ;)
и он найдет способ протолкнуть. Ах блин, для этого надо жопу поднять

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
выбирай любую успешную экономику, любую и с любым профицитом. Я тебе говорю "а теперь давай твой профицит поделим на баласт в N миллионов". посмотрим на ее успешность после этого
Ну до короны успешность была очевидна ;)

Romantomsk

и он найдет способ протолкнуть. Ах блин, для этого надо жопу поднять
Я не считаю, что нужно для этого закрывать границы и лезть в тягомотину с изменениями законов ЕС. Это длится слишком долго. Гораздно быстрее и эффективнее будет посмотреть на своё рыльце. В нашей стране (ты же тоже уже немец? Могу так написать?) многие вещи пускаются на самотёк и длятся слишком долго - рассмотрение прошений об убежище, соблюдение решений о депортации, наблюдение за "подозрительными" личностями не ведется - более того их даже полиция отпускает из участка...

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
рассмотрение прошений об убежище, соблюдение решений о депортации, наблюдение за "подозрительными" личностями не ведется
Может потому что они перегружают инстанции
более того их даже полиция отпускает из участка...
а вот это на голову не налазит, вроде тюрем мало

• 👍
Реакции: 1 users

Akiara

Новичок
Особенно на фоне выхода США из Парижского соглашения.
В отношении атомных станций, нужно было сначала выйти на стабильный переизбыток электричества, а потом решать вопрос закрытием АЭС.
Пугает перепроизводство электроэнергии? Быстрее закрывать угольные электростанции, но не АЭС. В крайнем случае, майнить криптовалюту.
Атомные станции решили закрыть еще в 2000м. Это не решение нынешних. В 2010 CDU отложили закрытие, а после аварии на Фукусиме, наоборот, ускорили. Зеленые/SPD лишь завершили процесс.
Почему все думают, что это только их косяк, непонятно.

Т.е. если твой закон поддержали в Афд, то надо срочно давать задний ход, как бы чего про меня не подумали? 🤦‍♂️
Цензурных слов о нем нет, на покой дедушку отправлять быстрее. Он уже всем показал свои возможности занимать высокий пост, теперь других учит
Так и CDU поменяли своё мнение :) Изначально они говорили, что если закон пройдет только благодаря поддержке АфД, то они не будет его продвигать. Теперь же решили, что неважно, кто поддерживает - главное, чтобы закон прошел :D
С одной стороны, понятно: работать с АфД - себя не уважать. С другой - законы ведь как-то продвигать нужно :)

Юсси Ватанен

Участник
когда Меркель в 2015-2016 единоличным решением пустила в страну беженцев через третьи страны 🤷‍♀️
Роман переживает,что Мерц нарушит законы этими правками закона. Так вот я и спрашиваю, кто мешает:
- отловленных на границе сразу заворачивать (Германия не граничит ни с одним опасным гос-вом)
- отправлять в страну по Дублину тех,кто как-то пробрался в страну и просится отсюда уже

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Роман переживает,что Мерц нарушит законы этими правками закона. Так вот я и спрашиваю, кто мешает:
- отловленных на границе сразу заворачивать (Германия не граничит ни с одним опасным гос-вом)
- отправлять в страну по Дублину тех,кто как-то пробрался в страну и просится отсюда уже
Первый пункт не пройдет, смотри выше почему. Второй пункт - Дублин? Ирландия?

Похожие топики

Верх