Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Видно, что ты никогда не имел дел и не видел рядом людей, страдающих депрессией.
Это сильно хуже чем ты себе предсталяешь.

Хочу пожелать, чтобы ты никогда не узнал что это такое и никогда с этим не сталкивался ни ты ни твои близкие.

Не стоит так судить о тех, чьё состояние очень сложно лечить и что признано серьёзным заболеванием.
То есть ты реально считаешь, что я такой дики везунчик и ни разу не видел людей, страдающих бёрнаутом или депрессией? Мое мнение о них смотри выше. Из своего опыта - если ты заставляешь поднять свою жопу, когда ничего не хочется делать и в итоге что-то да добиваешься, это куда лучше чем валяться в кровати и смотреть видосики или тупо бухать и плакать какой ты бедный и несчастный. И мы все взрослые люди, кто считает, что это болезнь и что это неизлечимо - да пожалуйста, ваше право.

• 👎
Реакции: 1 user
Из своего опыта - если ты заставляешь поднять свою жопу, когда ничего не хочется делать и в итоге что-то да добиваешься,
это потому что Вы такой человек, есть люди с сильным характером, с волей, вот им не до депрессии просто, некогда сопли жевать. А есть люди слабые.

валяться в кровати и смотреть видосики или тупо бухать и плакать какой ты бедный и несчастный. И мы все взрослые люди, кто считает, что это болезнь и что это неизлечимо - да пожалуйста, ваше право.
это не просто неизлечимо, в некоторых случаях смертельно. Мой бывший муж вот именно так тупо бухал и плакал, что бедный и несчастный. И добухался🤷‍♀️ Естественно, никто диагноз "депрессия" ему в РФ не ставил

• 👍
это потому что Вы такой человек, есть люди с сильным характером, с волей, вот им не до депрессии просто, некогда сопли жевать. А есть люди слабые.

это не просто неизлечимо, в некоторых случаях смертельно. Мой бывший муж вот именно так тупо бухал и плакал, что бедный и несчастный. И добухался🤷‍♀️ Естественно, никто диагноз "депрессия" ему в РФ не ставил
Ну тогда все, кто умирает от алкоголизма и наркотиков жертвы депрессии.
И я явно не отношусь к сильным людям. Просто иногда надо уметь сравнивать свою жизнь с жизнью других. Когда ты думаешь, что тебе тяжело можно зайти на сайт фонда помощи детям с заболеваниями и там почитать истории родителей таких детей. И тогда уже становится ясно, кто сильный человек, а кто просто бухает и ноет...

• 👍
Ну тогда все, кто умирает от алкоголизма и наркотиков жертвы депрессии.
Не все, конечно, но многие пьют, чтоб забыться, уйти от проблем, от горя и т.п. Чем не жертвы депрессии? Про наркоманов ничего не могу сказать, к счастью.
И я явно не отношусь к сильным людям. Просто иногда надо уметь сравнивать свою жизнь с жизнью других. Когда ты думаешь, что тебе тяжело можно зайти на сайт фонда помощи детям с заболеваниями и там почитать истории родителей таких детей. И тогда уже становится ясно, кто сильный человек, а кто просто бухает и ноет...
ну вот кто-то сравнит себя не с паллиативным больным, а с успешным блогером и всё, привет, депрессия)))
Понятно, что есть те, кто просто ноет. Но есть же и те, кому действительно нужна помощь.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
То есть ты реально считаешь, что я такой дики везунчик и ни разу не видел людей, страдающих бёрнаутом или депрессией? Мое мнение о них смотри выше. Из своего опыта - если ты заставляешь поднять свою жопу, когда ничего не хочется делать и в итоге что-то да добиваешься, это куда лучше чем валяться в кровати и смотреть видосики или тупо бухать и плакать какой ты бедный и несчастный. И мы все взрослые люди, кто считает, что это болезнь и что это неизлечимо - да пожалуйста, ваше право.
Я не знаю кого ты видел. Но судя по твоим описаниям или ты ничего не понял или это была не та депрессия, которую годами лечат рецептурными лекарствами.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Мой бывший муж вот именно так тупо бухал и плакал, что бедный и несчастный.
Люди с депрессией не бухают.
Возможно, у него тоже были проблемы, но другого плана. Алкоголизм тоже страшная вещь.

• 🤔
Я не знаю кого ты видел. Но судя по твоим описаниям или ты ничего не понял или это была не та депрессия, которую годами лечат рецептурными лекарствами.
Действительно, кого я мог видеть в свои 40 лет-то🤣🤣🤣

Отличное видео от одного из английских футбольных клубов, которое поясняет, почему, к примеру, Рома, может даже не видеть и не понять, что у человека депрессия:

• 👍
Люди с депрессией не бухают.
Возможно, у него тоже были проблемы, но другого плана. Алкоголизм тоже страшная вещь.
Ещё как. Он её усугубляет и получается замкнутый круг, из которого выйти ну очень сложно.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Доброе утро, Рома.

Не грешите, это ужасное состояние, самому очень сложно справиться, каким бы сильным ты не был.

Посмотрите здесь посты 2306 - 2310 Помощь с переводом (немецкий, русский)
Уж ни @Soltomuradova , ни меня ни в лени, ни в слабоволии точно не обвинишь. И бернаут меня тоже, к сожалению, не обошел. Лет 20 назад это было, до такой степени, что стало появляться желание разогнаться на машине и в бетонную стену. Только мысли о семье сдержали. И потом очень хороший психотерапевт и внимательный, заботливый муж.

И еще посмотрите здесь Häufigkeit Depression - Stiftung Deutsche Depressionshilfe

Предложение к модераторам вынести заведенную Романом дискуссию в отдельную тему, что-то типа "Бернаут, депрессии и вот это все". Говорить об этом важно. Первый и решающий шаг в таких случаях (так меня психотерапевт в свое время научил) - не молчать, не затягивать с поиском решения.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 3 users
как думаете какие отклонения есть у немецкой верхушки? 😁

• 😂
  • 😍
Это между прочим не первый раз когда Роман отрацает реальность тех или иных заболеваний потому что они не укладываются в его картину мира. Какой это диагноз я хз. Скорее всего никакой, все мы грешны в любви к своим шорам.

Похожие топики

Сверху