Boris
Участник
каким конкретно человеком?Это будет в том же духе, что и принятие решений человеком
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
каким конкретно человеком?Это будет в том же духе, что и принятие решений человеком
Вы не против выдать мне премию?Проблема в том, кто будет формулировать для ИИ цели.
которого честно выберут )))))каким конкретно человеком?
Я имел ввиду абстрактного человека, руководителя какого угодно уровня.каким конкретно человеком?
А вас?Идиоты, которые будут вас защищать
А нас тут не будет когда политики в войнушку захотят поиграть. В РФ же нас нет...А вас?
Уже так не получится. Поздновато.А нас тут не будет когда политики в войнушку захотят поиграть. В РФ же нас нет...
Мировую прогнозируешь? Высоко замахнулся...Уже так не получится. Поздновато.
"Сядем все!"
Т. Е. Для тебя нет страны, которую ты готов пойти защищать?А нас тут не будет когда политики в войнушку захотят поиграть. В РФ же нас нет...
Респект полицейским, не засцавшим применить пистолет против автомата. Меткость и прочее пока уберем на второй план, это не те сцыкуны, прячущиеся от албанца с трубойРеформа в действии. Идиоты, которые будут вас защищать:
В Баварии полиция и армия устроили перестрелку на учениях – DW – 23.10.2025 В Баварии полиция и армия устроили перестрелку на учениях – DW – 23.10.2025
И содату, который в ответ не начал валить очередями, судя по всему.Респект полицейским, не засцавшим применить пистолет против автомата. Меткость и прочее пока уберем на второй план, это не те сцыкуны, прячущиеся от албанца с трубой
Очередями холостых? Много бы не завалилИ содату, который в ответ не начал валить очередями, судя по всему.
Да. Страна это тупо кусок земли. И пока политики не забывают, что люди решают, расцветёт этот кусок земли или нет, всё хорошо. Но когда эти решалы думают, что удовлетворение своих амбиций тоже входит в планы народа, то тут уже только клиника такому решале поможет...Т
Т. Е. Для тебя нет страны, которую ты готов пойти защищать?
Да нет, кто ж знает как это все потом назовут.Мировую прогнозируешь? Высоко замахнулся...
Вряд ли встретимся. Мы с тобой по разные стороны. Я в бутылку не лезу, а значит шансов на выживание у меня куда большеДа нет, кто ж знает как это все потом назовут.
Но... потом мы с тобой обязательно встретимся (и это хорошо, значит выживем), культурно возьмем бутылку (это сейчас ты не пьешь, а потом то нормально пить будешь) виски (это хорошо, значит у нас деньги на виски будут), культурно пойдем на озеро (это тоже хорошо, ландшафт останется прежним), закурим (это мы с тобой сейчас не курим, а потом то...) и обсудим как все это назвали.
У него не было патронов?Очередями холостых? Много бы не завалил![]()
Это учения Борис. Кто обезьянам даёт гранату?У него не было патронов?
Для меня Германия намного больше "чем кусок земли".Да. Страна это тупо кусок земли. И пока политики не забывают, что люди решают, расцветёт этот кусок земли или нет, всё хорошо. Но когда эти решалы думают, что удовлетворение своих амбиций тоже входит в планы народа, то тут уже только клиника такому решале поможет...
Суровая правда в том, что при таком подходе шансов на выживание практически нет совсем..Я в бутылку не лезу, а значит шансов на выживание у меня куда больше