Svenja.Tok
Осваивается
Это сейчас о чём? Сорри, не посещаю курсы дискуссий и не в курсе правил перевода с одной темы на другую. Какие экзамены?Слишком много вопросов задаете на понятные вещи.
На экзаменах такое тоже прокатывало?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это сейчас о чём? Сорри, не посещаю курсы дискуссий и не в курсе правил перевода с одной темы на другую. Какие экзамены?Слишком много вопросов задаете на понятные вещи.
На экзаменах такое тоже прокатывало?
Суть проблемы: Вы гомофоб. Поэтому Вам не нравится сам факт существования гомосексуалистов, поэтому к ним приклеиваются Вами эпитеты лицемерия.Погуглил. Прекрасно подходит.
Если что-то, на первый вгляд, непонятно, стоит перечитать ещё раз, потом еще. Учитывая, что вы простые аналогии не понимаете, то меня терзают смутные сомнения, что проблема в слове.
Слабенько. Не удивительно, почему вас так легко заманить легким решением проблем, если вы суть не можете уловить.Суть проблемы: Вы гомофоб. Поэтому Вам не нравится сам факт существования гомосексуалистов, поэтому к ним приклеиваются Вами эпитеты лицемерия.
Опять нет. Пафос из за вашей драматизации и преувеличения.Во мне Вы видите пафос только потому, что я знаю значение слова лицемерия и не испытываю неприязни к этой группе людей.
Турция это был рандомный пример, а не доказательство чему-то. Сложно, очень сложно.Экзамены Вы приплели к этому всему, как и Турцию в доказательство того, что все лесби и геи лицемерны.
Принять и понять разные вещи. Знающий значение слова "лицемерие" уж точно должен это понимать)И я должна этот салат перечитывать, пока не приму эту точку зрения. Круто!
Точно не врач. Иначе бы тоже так "четко" диагнозы умел ставитьА кто Вы по профессии?

Ну вот, есть свежий пример, когда грань «не могу молчать» определяется легко. Как видим, если уже случаи и похлеще, чем тот, что привел @Юсси Ватанен о так называемом «уроке (если не ошибаюсь) географии».1. Чем конкретно определяется эта грань?
2. «Не можешь молчать» - что конкретно (и кто) должен делать?
+1
Не, гротеск это Ваше однозначно. Уже расписали монстров в синем цвете только из-за сексуальной ориентации лидера партии.Опять нет. Пафос из за вашей драматизации и преувеличения.
Ну опишите свои, посмотрим.А представляете каково людям, которым вам приходится объяснять сложные симптомы?
это вряд лиТочно не врач. Иначе бы тоже так "четко" диагнозы умел ставить![]()
Да Вы вообще ничего не продвигаете, а просто бросаетесь на меня, потому что телевизор говорит другоеЯ то не продвигаю традиционные ценности, в отличии от вашего лидера, любителя экзотики.![]()
Это пишет человек, который «понял» программу партии через ChatGPT.Принять и понять разные вещи. Знающий значение слова "лицемерие" уж точно должен это понимать)
Да не только. Все же началось с любителя кортиков, который успешно работал у вас, пока вдруг кому-то не пришла в голову мысль, что что-то тут не так. Пришлось его (спустя год, Карл!) убрать.Не, гротеск это Ваше однозначно. Уже расписали монстров в синем цвете только из-за сексуальной ориентации лидера партии.
Головная боль и дергающийся глаз.Ну опишите свои, посмотрим.
Да ну, у вас же получается. У меня и подавно получилось быэто вряд ли

Никто на вас не бросался/бросается. Речь вообще изначально шла про ахмеда, который непонятно как оказался в кругу людей, которые считают его противником (и наоборот). И вы бросились доказывать, что так везде, все норм и вообще "Ну бывает".Да Вы вообще ничего не продвигаете, а просто бросаетесь на меня, потому что телевизор говорит другое
Советую использовать его почаще. Особенно тем, кто у вас там заявки принимает.Это пишет человек, который «понял» программу партии через ChatGPT.
Что вы подразумеваете под словом "вникните"? Читать А и думать Б?Чтобы понимать ситуацию, сходите на заседание любой партии, а лучше вникните в её программу.
Смотрите, без какой либо экспертизы, просто в доказательство своим словам насчет того, что вы пытаетесь (чаще всего) найти простую причину сложным проблемам.Ну и расскажите, зачем сливаются деньги в NGO‘s, зачем нужно привозить самолётами людей из Афганистана. Я готова послушать без киданий словами о лицемерии и пафосе. Но экспертиза с дивана немного странная.
Бутулотоксин в место наибольшей пульсации тика, витамины группы В, отдых на Бали. При рецидиве повторить последнееГоловная боль и дергающийся глаз.
Все разбираются в политике, футболе и медицине, кроме политиков, футболистов и врачей. С дивана виднее, кто ж споритДа ну, у вас же получается. У меня и подавно получилось бы![]()
Наверное, тоже читал программу через чат GPT и через Гугл переводил, а бюро через дорогу от дома, удобно ему так было.Только почему-то он не пошел в другие партии, а именно к вам.
Это правда?
), кроме того, нужно смотреть, что будет с семейной страховкой - ведь ребенок получает доход от аренды. Это в общих чертах. Вопрос еще комплекснее, в любом случае необходима как минимум первичная консультация специалиста по налогам.Это правда?
Да, не всем подходит.Тоже узнал в прошлом году, но мне не подходит )
Оно вроде и ничего: возможность передать наследство без тягомотины и оптимизировать налоги, но у меня в мечтах переезд в дом, а там надо будет действовать быстро с продажей квартиры и отписывать имущество назад -выстрел себе в ногуДа, не всем подходит.

Нет, назад никто не собирается - все понимают ситуацию в России и Беларуси (есть друзья из обеих стран, кто досиживает до немецкого гражданства).Зачем паспорт, чтобы уехать? Гениально! То есть тот факт, что время идёт, дети растут, пенсия приближается, никого не волнует. Паспорт и куда? Назад?
Так он как раз в РФ вернулся.вон, владелец форума и тот уехал. Не может же столько людей ошибаться.. Значит, есть весомые причины.
Я не о том, куда кто уезжает из Германии. Это, как раз, не так уж и важно.Так он как раз в РФ вернулся.