Не, гротеск это Ваше однозначно. Уже расписали монстров в синем цвете только из-за сексуальной ориентации лидера партии.
Да не только. Все же началось с любителя кортиков, который успешно работал у вас, пока вдруг кому-то не пришла в голову мысль, что что-то тут не так. Пришлось его (спустя год, Карл!) убрать.
Ну опишите свои, посмотрим.
Головная боль и дергающийся глаз.
Да ну, у вас же получается. У меня и подавно получилось бы
Да Вы вообще ничего не продвигаете, а просто бросаетесь на меня, потому что телевизор говорит другое
Никто на вас не бросался/бросается. Речь вообще изначально шла про ахмеда, который непонятно как оказался в кругу людей, которые считают его противником (и наоборот). И вы бросились доказывать, что так везде, все норм и вообще "Ну бывает".
Только почему-то он не пошел в другие партии, а именно к вам.
Может всетаки не такие уж и противники, дон?
Это пишет человек, который «понял» программу партии через ChatGPT.
Советую использовать его почаще. Особенно тем, кто у вас там заявки принимает.
Хотя, для того, чтобы у русских деньги брать, чатгпт не нужен. Это да.
Чтобы понимать ситуацию, сходите на заседание любой партии, а лучше вникните в её программу.
Что вы подразумеваете под словом "вникните"? Читать А и думать Б?
Ну и расскажите, зачем сливаются деньги в NGO‘s, зачем нужно привозить самолётами людей из Афганистана. Я готова послушать без киданий словами о лицемерии и пафосе. Но экспертиза с дивана немного странная.
Смотрите, без какой либо экспертизы, просто в доказательство своим словам насчет того, что вы пытаетесь (чаще всего) найти простую причину сложным проблемам.
Когда я говорил про дефицит бюджета в 40млрд, ваш аргумент был "у Германии слишком высокие внешние расходы" и все на этом. Т.е никаких цифр, никаких анализов. Просто мысли отрывками: "высокие внешние расходы", "люди из Афганистана" "деньги на NGO". Это больше похоже не на аргументацию, а на пересказ запомнившихся лозунгов. Если, как вы сами предлагали, “вникнуть” и посмотреть структуру расходов, быстро становится понятно, что это далеко не ключевые пункты.
При этом разговор постоянно возвращается в русло миграции, даже когда обсуждаются другие вопросы. Это походу единственный аргумент, вокруг которого строится вся ваша позиция. Другого ничего нет.
Напоминает эпизод из друзей, когда Джои смог купить только одну энциклопедию на букву "V", выучил эти слова и пытался под них подстроить любой разговор.
Почему-то от вас не особо слышно много насчет других тем афдшных:
- выход из ЕУ
- дружба с РФ
- налоги в пользу богатых (увеличить расслоение)
Тут никакие нелегалы это не перевесят.
Никто не говорит, что сейчас все хорошо и проблем нет, но ваше универсальное решение это лишь малая часть, которая не особо исправит ситуацию.