TeleDoc
Участник
На это и расчет был, огорошить ее, уйти домой, следующее занятие в этой клинике через неделю, ее уже выпишутКартина: эта мама прибегает домой и с порога мужу: снимай штаны, осмотр будем делать!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На это и расчет был, огорошить ее, уйти домой, следующее занятие в этой клинике через неделю, ее уже выпишутКартина: эта мама прибегает домой и с порога мужу: снимай штаны, осмотр будем делать!
Я вообще не смотрелА что он там вещал в этот момент? Давно смотрел - не помню.
Вот Вы, наверняка, слышали, как иностранцы разговаривают на русском. Те, которые его активно учат, естественно.я сильно смущаюсь. И от ужаса забываю все грамматические конструкции.
мне кажется что если у человека нет базиса то такие вещи ему нафиг не надо вообще знать в жизни. Зачем ему это объяснять?может у человека даже базиса нет, а ему пытаются объяснить различие микросервисной и трехзвенной архитектуры.
Видимо, не предполагается, что они с обычными людьми будут общаться на рабочие темы
Заметьте, я этого не говорил, хотя сдержался еле-елеВидимо, не предполагается, что они с обычными людьми вообще будут общаться
Видимо, не предполагается, что они с обычными людьми вообще будут общаться
Не надейтесь, не отделаться вам от насЗаметьте, я этого не говорил, хотя сдержался еле-еле
В помощь Medizinwissen suchen, KnowHow teilen - DocCheck FlexikonА мне сегодня пришло в голову, насколько я свой словарный запас в области медицины и всего, что связано с этим злосчастным вирусом пополнила. Вполне вероятно, что это вновь "родившиеся" словечки, как думаете?
Herdenimmunität, Durchseuchung, Hamstereinkäufe, Systemrelevante Berufe, Behelfsmundschutze, MNS-Maske, Spukschutzscheiben, Geisterspiele...
Мне понравилось Lockerung. Из словаря тюремных надзирателей в общем-точто это вновь "родившиеся" словечки, как думаете?
Оно ж, вроде, послабление значит?Мне понравилось Lockerung. Из словаря тюремных надзирателей в общем-то
Попыталась только что почитать. Уж очень специфический этот Flexikon.
Но синоним ему все-таки EntspannungМне понравилось Lockerung. Из словаря тюремных надзирателей в общем-то
Кто на что учился...Попыталась только что почитать. Уж очень специфический этот Flexikon.